| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

토바기님
답글 감사합니다.한가지 안주신 답이 있는데요.
예약을 이중으로 하는것에 대하여서요.
지금 게시판 글 읽으시는것 같아서 빨리 남깁니다.

푸켓토바기   04-08-16 15:12
  이해가 좀 안되네요...한호텔을 각각의 이름으로 하시는것이 아니라면, 굳이 두사람의 이름으로 예약하는건 저희와 다른 여행사로 같은 이름으로 한호텔을 예약하신다는 건가요?..아님 같
푸켓토바기   04-08-16 15:12
  은 시기 서로 다른 호텔을 예약하신다는 것인가요?...저도 댓글 부탁드리겠슴니다..
루비   04-08-16 16:37
  예약 하나는요.10월19일 사왓디,20일과21일은 아일랜드빌리지,23일 과24일 홀리데이인으로 ...또다른 하나는 20일 사왓디 21일사왓디 23일과24일 삐삐아일랜드빌리지,25일
루비   04-08-16 16:39
  과 26일 홀리데이인 ...이렇게요.호텔예약이 어렵다는 시기라서 예약을 빨리해야한다는 부담감이 있는데요.첫번째것이 기본이구요.두번째것은 신랑될사람이 스케줄을 늘릴수 있을경우에 방콕
루비   04-08-16 16:40
  1박과 푸켓에서 1박을 늘리게 되는경우입니다.어찌하올까요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :