| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 여러가지 질문입니다.. ㅠㅠ 상세한 답변 부탁드릴께요~
안녕하세요.. 숙소 예약하고 여러가지 궁금한 사항이 있어서 일케 글 남깁니다. ^^ 숙박비 외 기타 차지가 붙는지 알고 싶구요..
도저히 개념이 안잡힙니다 ㅠㅠ 시골집에 픽업 써비스를 신청하지 않고.. 해서 시골집 사람들을 만날 일이 없다면.. 푸켓에 도착하면 호텔로 뚜벅뚜벅 찾아가서..시골집에서 방 예약한 누구누구다. 방 달라.. 그러고  체크 아웃할때 그냥 돈내고 나오면 되는건지.. 바우쳐같은것은 따로 없는지.. 해외여행을하면서 직접 예약하고 일을 진행하는게 처음이라 머릿속에서 지금 난리가 났습니다..
(촌시럽죠.. ㅠㅠ 이해해주시고 설명즘 해주세요~ ㅠㅠ)
========시골집을 통해 예약된 숙소는 그자체외 더이상의 차지는 없담니다...방안 냉장고 음료를 꺼내드시지 않은 담에는요...
물론 시골집 차량을 이용하시지 않고, 공항리무진을 이용하실수도 있슴니다.(공항에서 걸어가실수는 없담니다.^^)..그런데 리무진보다는 시골집공항픽업이 저렴(?)하고, 미팅하여 체크인도 도와드리는 일석이조 아닐까요?
만일 갠적으로 호텔로 가실것이면 미리 알려주심..바우처 멜로 보내드릴수 있슴니다...그렇게 되면 호텔비는 미리 한국으로 입금 해주심 되겟지여..
호텔에 고객이 직접 호텔비를 지불하실수는 없담니다...저희가 제공하는 호텔비는 원호텔비에 할인된 여행사 가격이니..호텔에선 여행사에게 준 가격이지 여행자에게 준 가격은 아님니다...그럴경우는 원 호텔비전액을 내셔야 한담니다.
만일 시골집 직원의 픽업을 원하심...미리 항공스케줄을 알려주시기 바람니다..그럼 픽업 준비하겠슴니다.

그리고.. 치앙마이에서 푸켓으로 가는 교통편이 있는지..
아니면 치앙마이에서 방콕에 들렀다가 방콕에서 푸켓으로 가야하는지..
야간버스타고 갈 계획이었는데.. 교통비를 줄이면서 갈 수 있는 방법즘 알려주세요~
===========푸켓-방콕, 그리고 방콕-치앙마이순으로 버스를 갈아 타셔야 함니다....아님..한국에서 항공권을 끈으실때 한국-방콕간의 항공권에 국내선은 6만원만 추가하면 되니..이경우 방콕-치앙마이 국내선을 신청하시고, 푸켓-방콕은 버스나 푸켓에어를 이용하시어 왔다갔다 하시는 편이 유리함니다.

또.. 야간버스타고 푸켓에 도착하면.. 몇시쯤 되고.. 피피로 들어가는 배편은 몇시에 있는지.. 이것도 시골집에서 예약 가능한지.. 예약을 했다면.. 역시.. 어디로 어떻게 찾아가서 배타고가야하는지.. 돈은 어떻게 누구에게 주는지..ㅠㅠ
===========보통 새벽 6시경이 됨니다...이경우 바로 피피섬 오전배(08시 30분)를 탑승하실수 있으며, 물론 예약가능하며...저희 시골집에서 버스터미널로 미팅을 나가야 되겟지여..

무사히 반얀빌라 체크인이 됐다면.. 첫날은 로데르만?인가 거기 해변에서 놀고 쉴껀데.. 숙소에서 해변까지 걸어갈만은 한지.. 숙소 근처에 싸고 맛있는 음식점은 있는지..
=========로달람을 말하시는것 같네여...반얀빌라-로달람을 걸어서 다니는 거리람니다..ㅎㅎㅎ

담날은 스노클링 일일투어를 할 예정인데 이것또한 예약은 언제. 어디서 하고.. 어디로 찾아가야하는지..
=============배타고 피피도착해서 내리심...피피섬 지도 들고 열심히 "스노쿨링?"을 외치는 사람들이 많담니다..더불어 여행사(TOUR INFORMATION)도 많구여..물론 영어 못해도 현지 예약 가능함니다..

팡야만 일일투어는 푸켓에서 하는건지. 피피에서 하는건지..
==========푸켓에서 출발하는 것이니, 푸켓숙소에 잇으실때 하시는 일일 투어람니다..

도움이 되셨나 모르겟네여...궁금한거 잇으심 언제든지 글 주시구여...수고하세요^^

좀 도와주세요.. 하나도 모르겠어요..
남들은 어떻게 다들 알아서 척척 가는지..
공부를 한다고 해도.. 헷갈리기만하고.. 답답해죽겠슴당..ㅠㅠ
지겹고 긴글.. 끝까지 읽어주셔서 너무너무 감사드리고요..
상세한 답변즘 부탁드릴께요 ㅠㅠ

송연지   04-08-17 02:21
  친절한 설명 감사드립니당 ^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :