| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행일정문의및예약입다~~
안녕하세요..
저는 이번 여름휴가때 방콕 및 푸켓을 갈려고합니다..
책도사고,인터넷공부도하고 나름대로 열심히 했는데...
잘 만들었는지 모르겟네요~~
겁도없이 갑니다.~~ㅋㅋㅋ

공항은 헬로타이입니다..
방콕에서는배낭여행형태로G,H와길거리음식으로아주저렴하게..(투어는포함)
그리고 푸켓에서는 호텔과 투어,해양스포츠, 좋은 식사로 력셔리하게..^^

항공편은 예약했구요~숙소와 투어를 아직 못했거든요...
함 봐주세요~~^^

9월 3일
18:20 출발 23:50 몬므앙 공항 도착
카오산으로, 돈나 게스트하우스 책인,휴식
카오산 구경

9월 4일
오전에 짝두짝 시장 구경
방콕운하 반나절 돌기(투어없이..지도만 보고)
방콕시내에서 구경 및 식사 (씨파)씨암센터

9월 5일
왕궁투어 신청 금액(72,000원2인)??
저녁:쑤끼(MK)
타이전통안마(쑤쿰윗에서 KING AND I) ??

9월 6일
콰이강의 다리(칸차나부리) 투어 (57,000원2인)신청 금액 ??
저녁:샤부시
칼립소 쇼 신청 금액??

9월 7일
09:10 ~ 10:30 푸켓 도착
12:00 반타이 호텔 책인 금액?? (스탠다드로 46,500원)
오후 빠통시내구경 및 유명한 먹거리 찾아다니기 추천 부탁요?~^^

9월 8일
팡아만 투어 (육로이동으로 코끼리트래킹등)신청금액?? (78,000원2인)
스파 : 로얄스파하고 카네시아가 좋다던데 금액 및 픽업여부??

9월 9일
산호섬 투어(주목적은 레져 스포츠입니다..이렇게 하는게 싸다더군요..)
투어비72,000원2인 (레포츠비용포함투어800B,레포츠다400B) 신청 금액??
저녁 :랍스타 (좋은곳 추천부탁드려용??^^금액이랑)

9월 10일
12:00 피피섬 투어(48,000원2인) 신청 금액?? 를 하고 싶은데..
호텔 아웃을 해야하고..

푸켓에서 방콕나와야 하고..

밤 00:50 부산출발입다~

원래는 방콕에 있는 동안에 피피섬에서 1박할려구 했는데..
드나는 시간이 넘 아까워서.. 그냥 투어를 할려구 하는데요..
방콕에 4일 있는데 시간이 넘 없네요..
1일 호텔풀장,2일 팡아만 3일 산호섬(레져),4일 피피
근대 4일째는 책크아웃해야하는데... 이궁~T.T
어떤게 제일 현명할까요?

일정이 넘 빡빡하다고 하던데...
어떻게 하면 될까요?
하나를 포기해야 하나여? 아님 방콕에서 짝두짝시장 OR 칸차나를
포기할까요? 그래서 푸켓을 하루 늘이면 좋을까요?
두마리 토끼를 잡으려 하니 그런가 봐요...T.T

마지막날은 투어를 하고 공항으로 데려다 주었으면 하는데...??

1.카오산숙소에서 잘껀데요.. 방콕시내구경을 밤에할려구하는데 택시비가많이드나요?  쑤쿰윗에도 맛사지때문에 갔다오려구하는데 거리가? 택시비로??얼마내들지..  차라리 그돈으로 시내 호텔에서 3만원짜리에서 묵는게 나을지??

그라고용~~
저희 회사동료중에 박문수"라는 분이 계신데
그분도 시골집에 예약한다고 하더라구요..

지출금액을 2인 200만원예상입니다...(공항료 포함)

그리고.. 궁금한게 많죠?~~지송해요~~

전화통화하고 싶은데.. 그건 불가능하죠?
예약하면 일단 푸켓하면 픽업해주나요?
시골집으로 찾아가야하나여? 아님 호텔에서 픽업되나요?
호텔픽업은 따로 돈 줘야 하고? 어떻하죠?

부탁드려요..
나름대로 공부를 많이 했거든요..
근대. 어떤 방법이 좋은지.. 몰라서..

안녕히 계세요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :