| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드립니다.

안녕하세요.

저희가 10/16 반넉에서 반일투어 10시간을 예약하였습니다.

11시에 슬립위드미 파통에서 출발하여 카론뷰포인트와 왓찰롱 사원을 둘러보고

점심을 먹고 돌고래쇼(14시, 예약완료)를 볼 예정입니다.

점심을 찰롱베이에 있는 '깐앵@피어 레스토랑'을 생각하고 있는데요.

거리나 시간상 가능한지 궁금합니다.

이 레스토랑이 맛이나 가격은 어떤지도 궁금하구요.

혹시, 상기 레스토랑이 좀 빠듯하다면 '머무동 식당' 또는 '땅개 씨푸드 레스토랑'은 어떨까요?

거리는 돌고래쇼장에서 가까워보이는데, 맛이나 가격이 어떤지 궁금합니다.

이 레스토랑은 정보가 별로 없어서요.

아니면 혹시, 경로상 추천하실만한 괜찮은 식당이 있으실까요?

(아이들이 있어서 쏨짓바미국수는 별로일것 같아요)

답변 부탁드리겠습니다. 

아논   16-10-09 16:13
안녕하세요?
호텔출발하여 뷰포인트보고 식당 도착하시는 시간은 12시 10분 전후가 될듯합니다.
식사시간을 최소 한시간 정도 잡으면  왓찰롱보시는 것은 돌고래 쇼 관람 이후가 좋을듯 합니다.
탕캐는 문을닫고 영업을 하지 않는듯 하고요.
가격은 깐엥쪽이 좀 비싸다고 보심 될듯합니다.
국수가 아니라면 언급하신 식당이나 빠라이,혹은 와인커넥션 정도도 무난하지 않을까요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :