| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드립니당..

안녕하세요..

12월 7일부터 푸켓4박으로 여행계획 잡고 있는데요..

호텔중에 파통에 있는 아마리푸켓 문의 드려요..

저희 가족은 성인2명 만12세1명해서 총3명이구요..

아마리푸켓 기본룸 들어가려면 엑스트라베드 추가해야 하나요?

밑에 내용읽어보니 만12세 동반투숙가능 조식별도(엑스트라베드 제공) 이렇게 쓰여 있는데..맞나요?

그럼 저희 3명 숙박비가 조식포함 숙박비가 얼마일까요?

그리고 아마리 푸켓 정실론가는 셔틀버스가 있나요? 있으면 비용도 알려주시구요..

그리고 리조트안에 레스토랑이 있는거로 알고 있는데..

조금 저렴하게 무난하게 먹을수 있는곳도 있는지 알고싶어요..

그리고 혹시나 가성비 좋은 리조트있음 소개도 부탁드려요..

감사합니다..

아논   16-10-09 21:59
안녕하세요?
사실 아마리 푸켓의 경우 자유 여행 초창기엔 많이들 이용하셨는데요.
스나미 이후 리노베이션을 통해 가격이 갑자기 상승하고 빠통이면서도 중심가 이동이 불편하다는 등의 이유로 이용하시는 분들이 점차 줄어들면서 급기야 작년과 올해는 저희들 통해서 이용하시는 분이 전무 했기에 가격 연장 체결을 지금 이야기중에 있습니다만 자칫 가격 연장이 체결이 안될수도 있습니다.
작년 요금 기준 슈페리어 오션이 4680바트였고,자녀분이 만 12세 이상이라면 조식 포함 엑스트라베드 비용을 1500바트를 지불하셔야 합니다.
가격 연장 체결이 되는데 있어서 물가상승등의 이유로 해마다 가격은 200-500바트 정도 인상이 되었으니 올해 투숙 가격을 가늠하시면 되겠습니다.

동반 자녀 투숙 조건중 만 16세 미만 어린이 투숙을 허용하고 있는 숙소는 노보텔 푸켓이나 노보텔 빈티지파드 정도입니다.

그리고 아마리에서 빠통 시내로 나가는 셔틀은 운행되지 않고 있으며 빠통으로 나가실 경우 호텔앞 택시를 이용하셔야 하는데요.
편도 200-300바트 정도로 잡아주심 되겠습니다.
그리고 리조트안의 레스토랑은 전반적으로 일반 시내 식대보다는 비싼게 사실이고요.
간혹 투숙객 대상으로 할인 프로모션을 시행하고는 있지만 이는 사전에 여행사를 통해서나 미리 에약하실 수 있는 부분이 아니라 투숙 기간중 프론트를 통해서 프로모션을 확인해주셔야 하겠습니다.

일단 빠통에 머무시면서 중심가가 아닌 시내에서 떨어진 숙소를 생각을 하신다면 아마리보단 좀 더 깊숙한 곳에 위치하는 구 머린비치 리조트가 jw메리어트에서 인수하여 리노베이션 공사중에 있는데 11월 오픈중이라고 하는데 아직 공사 완료나 가격이 나오질 않았으니 좀 더 지켜 보시는 것도 좋겠구요.,

아마리는 빠통 남단이지만 빠통 북단에 있으면서 호텔 셔틀을 이용하고 있는 다이아몬드 클리프나 노보텔 푸켓도 생각을 해 보시면 좋을 듯 합니다.
그게 아니라 빠통 시내에 있으면서도 번잡하지 않고 도보로 시내 이동이 가능한 홀리데이인 빠통,그랜드 머큐어,노보텔 빈티지파크내지 빠통 내부 도로에 있긴 하지만 시뷰가 보장되는 더 센시스 리조트의 얼리버드 푸로모션을 이용하시는 것도 좋을 듯 하네요.

자세한 내용은 상단의 호텔 정보에서 살펴봐 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :