| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

카타타니리조트 관련 문의드립니다.

사장님 안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다.

얼마전 와이프가 글을 올렸더군요^^

19일에 카따따니리조트를 3박 정도 하려합니다

두 집이 갈 예정입니다. 그래서 룸도 2개가 필요하죠

아이들이 있어서 카따따니를 선택하려는데 괜찮은지? (한 집당 아이들 2명)

룸 공사를 한다는 공지를 봤는데 지장은 없는지?

사장님 소견에 아이들 데리고 가기에 까따따니가 괜찮은지?

종합적으로 여쭈어 봅니다.

시간 압박이 있어서 부지런히 예약하려 합니다.

그럼 부탁드립니다. 

아논   16-10-10 10:49
안녕하세요?
반갑습니다~~
카타타니 부리윙의 슈페리어룸 업그래이드 공사를 시행중인대요.
투숙에는 크게 지장이 없는 것으로 압니다.
현재 호텔에 확인하니 가능한 룸은 부리윙 디럭스룸이라고 하구요.
이 기간 프로모션이 없어서 비용은 4800+어린이 만 4-12세 미만 어린이 조식 1인 300바트 지불하셔야 해요.
모든 평가에는 가격대비란 조건이 있어서요.
참고로 카타비치 리조트 프로모션 디럭스룸 3200바트/어린이 만2-12세 미만 조식비 275바트 또는 아이가 둘이니 조식포함 엑스트라베드 한개 추가하실 경우 500바트 지불하심 되요.

카론비치쪽으로 가시면 센타라 그랜드 비치 리조트 디럭스 오션의 경우 어린이 추가비 없이 2인까지 숙박이 가능하고요.4100바트네요.

참고해서 결정하세요~
감사합니다.
정현기   16-10-10 12:35
비밀글 입니다.

아논   16-10-10 12:50
넵.그렇게 생각할 수 있겠지요.
카타비치는 카타타니에 비해 규모,부대 시설,수영장,해변과 바다의 질등은 모두 떨어지죠.
다만 가격이 저렴하고,주변 식사,마사지,쇼핑등은 카타타니보다 우세합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :