| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

질문요~!!
차량 예약 좀 할려고 그러는데요...
그 전에 질문요..^^;;
5시간 차량 예약 할려고 하는데요 제가 계획하고 있는 것들을 그 시간안에 할 수 있는 이동거리인지 좀 봐주세요....
1-2시간 푸켓타운 쇼핑 후 프롬텟 곳(?)인가 선셋 구경...그리곤 환타지쇼장으로 이동할수 있는 거린가요??(환타지쇼장은 시간이 모자르니 데려다만 주시면 되요..)
제가 동선을 잘 몰라서 질문드려요...2시 30분-7시 30분 정도까지 저 위에 세가지를 할 수 있는지 궁금하네요..^^
환타지쇼가 7시 50분쯤 시작된다고 하던데요..맞죠??
지금 생각하고 있는대로 된다면 환타지쇼 골든씻 2장하고 차량 예약 까지 조만간 예약할려고 하거든요??
답변 기다리겠습니다...^^

푸켓토바기   04-08-17 00:31
  안녕하세요.. 여자에겐 몇곳이 중요한게 아니라 쇼핑시간이 관건이지여...호텔에서 2시 30분(반타이)에 나오셔서 시내로 가심 3시경이시니 늦어도 5시경엔 쇼핑을 마치셔야 하겟지여.
푸켓토바기   04-08-17 00:32
  이왕보시는 센셋관광인데, 그날날씨 상황은 재껴두고라도 우선은 센셋시간엔 맞춰가야겠지여...그리고 프롬텦에서 식사하시고 7시 40-50분경 환타지쇼장으로 가시는 일정으로 하심 가능하
푸켓토바기   04-08-17 00:33
  구여...환타지쇼시작은 9시이나 도착은 8시 2,30분경엔 되어야지여...그러니 더불어 환타지까지 데려다만 주면 어케 오시려구여...차량비 800밧+환타지쇼(1100밧:일반석 "또
푸켓토바기   04-08-17 00:36
  는" 골든씨트 1350밧)-그리고 다시 호텔로 가시는 일정으로...환타지쇼는 나중에 호텔픽업도 포함이람니다..그럼 좋은 여행 준비하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :