| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 문의요..
안녕하세요..기억하실까요?
엉뚱한 질문한 신부입니다..ㅎㅎㅎ
숙박문의좀 드릴께요..
저희 일정이 27일 오전에 도착해서 하루종일 리조트에서 놀구요..
28일 관광 29일 관광 및 스파  저녁비행기로 한국으로..
숙소는 추천해주시는 타본비치로 알아봐 주세요..
27.28일 2박 이구요..룸타입은..응..오션뷰.풀사이트 둘다 알아봐주세요..
조식 포함된 가격이죠..
제가 성질이 급해서..혼자 열심히 알아보구 있거든요..
귀찮게 많이 해드릴거예요..
부탁드립니다.

푸켓토바기   04-08-17 00:40
  원 일정은 10월 24일부터 시작아니신가요?...그럼 타본비치 오션뷰, 풀사이드 둘다가 아니라 예약시엔 한군데로 정하셔야 함니다...^^ 가격은 아시지여?...예약은 가능한데..그
푸켓토바기   04-08-17 00:40
  런데 예약하시는분 영문이름이 없네요?...그럼 영문이름과 더불어 번거로우시더라도 다시 함..예약하기란에 글 주시구여^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :