| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔문의요..급
안녕하세요....8월 23일 방콕에서 푸켓으로 들어갑니다.
하지만...흑...아직 호텔도 예약하지 못하고....
헬로타이에서 여기를 강추하시기에....들어오니 정말 좋아요.^^
노보텔 코랄 비치 리조트가 좋은가요? 아일랜드가 좋은가요?
katathani bhuri beach resort는 어떤지?
Burasari Resort는?
그리고 더 궁금한게 조용한 비치 쪽의 리조트는 어디인지?
2명이서 2박 할 예정입니다.
23일-25일 대략 2000바트에서 2500바트 예상하고 있습니다.
그리고 슈페리어에 자는게 좋은지 아님 가격대비 낮은 곳에서 디럭스에서 자는게 더 좋은지...바쁘시더라도 답해주세요.
8월 20날 금욜 방콕으로 떠나는데 아직 예약못해서요.
그리고 2박이면 푸켓에서 피피섬 구경하고 할 수 있겟죠?

푸켓토바기   04-08-17 00:53
  헉...넘 촉박하신데요?..요새 푸켓 방사정은 정말 최악인데..우선은 조용한 해변이라면 카타타니부리나 타본팜정도면 괜찮을듯 싶은데요...부라사리는 사실 홈피상과 사실상의 모습이 많
푸켓토바기   04-08-17 00:54
  이 틀리담니다...ㅎㅎㅎ 우선은 호텔을 한군데로 할것이 아니라..순위별로 두세군데 정도 해서 영문이름과 더불어 예약하기란에 글 다시 함 주시구여...좋은 호텔 수페리아가 덜 좋은
푸켓토바기   04-08-17 00:54
  호텔 디럭스보다는 낫겠지여?...그럼 다시 글 주시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :