| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

토바기님!!
앗 지금 푸켓토바기님 로그인 중이시네요..ㅎㅎ
그래서 급 질문 하나 더!!
그렇담 환타지쇼는 원래 호텔 픽업이 포함되어 있나요??
시골집에서 데려다만 주시고 환타지쇼측에서 끝나고 데려다 준다는 얘긴지...궁금해요~!!
그리구 공항픽업요...
혹시 집에 갈때도 데려다 주시나요??^^;; 집에 갈때는 무엇을 타고 가야하는지...ㅜ.ㅜ

혹시 푸켓타운은 쇼핑 안할꺼면 갈 필요 없나요?? 저흰 살꺼는 없는데...
푸켓에 있는 내내 빠통에만 있기 뭐해서 가는거거든요...
푸켓타운에서 할만한게 있는지 궁금해요...쇼핑은 방콕에서 미리 하고 올꺼거든요...

푸켓토바기   04-08-17 00:55
  타운에서 볼만한건...와코루를 기본 쇼핑을 위주와 마사지를 위해 나오신다고 보심 될듯...그리고 환타지쇼는 환타지자체내 픽업이 포함임니다..다만 이경우 프롬텦으로 가시니...환타지
푸켓토바기   04-08-17 00:56
  차량이 프로텦으로는 픽업이 안오니..저희 차량을 연결해서 환타지쇼장까지 쓰시고, 다시 환타지에서 기다렸다 모시고 와야지여..ㅎㅎㅎ 그러니 집에 가실때는 비행기 타고 가시고, 호텔갈
푸켓토바기   04-08-17 00:57
  때는 저희 시골집 차량 타고 가심 되겟지여...ㅎㅎㅎ

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :