| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

너무너무 죄송요~
아이구...넘 죄송..ㅜ.ㅜ
저만큼 귀찮게 구는 사람도 없을꺼에요...그쵸??
그래도 궁금한걸 어째요..죄송죄송~

환타지쑈 마치면 11정도 될텐데...그럼 5시간을 훌~쩍 넘잖아요...
5시간 예약 할 생각이거든요...
그럼 시골집에서 데려다만 주시고 환타지쑈 측에서 쑈가 끝나고 호텔로 데려다 줄 순 있나요?? 원래 픽업이 포함되어 있으니 이용방법만 알면 가능 할 것도 같은데요...만약 가능하다면 어떻게 해야하는지 알려주세요...

또 하나 질문...
제가 처음 푸켓 도착했을때 공항에서 호텔까지 픽업을 받을꺼거든요...
그렇다면 제 여행이 다 끝난 후 집에 갈 때 호텔에서 공항까지는 어떻게 가나요?? 혹시 또 픽업을 요청해야 하나요??
그러니까  공항-호텔 450밧
              호텔-공항 450밧 이렇게 총 900밧을 내야하는지요??
질문이 많아서 죄송해요...^^;;

이제 호텔도 결정되고 하니까 일정땜에 머리가 아파 죽겠네요...ㅜ.ㅜ

푸켓토바기   04-08-18 03:04
  차량이용 5시간은 환타지쇼장가기 전까지로 끝남니다...그러니 환타지까지는 시골집차량으로 모시는 서비스를 하는 것이니 추가 차량은 없슴니다...더불어 환타지에서 호텔까지도 물론이구여
푸켓토바기   04-08-18 03:06
  일반적으로 환타지 쇼값에 포함된 조인픽업비로 시골집 차량으로 모신다는 것으로 이해하심 됨니다...파통-공항은 450밧이 맞습니다..이외 지역은 상단 게시판의 공지사항에 보심 그외
푸켓토바기   04-08-18 03:06
  차량픽업부분에 대한 글이 있으니 참조하시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :