| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

12인 견적 문의 합니다.
  글쓴이 : fusionlove     날짜 : 16-09-30 11:36     조회 : 267    

비행기 날짜는 2월 4일 12:20분 도착, 2월9일 22:30분 출발입니다.(5일)

5일 4룸이고 빠통 3일 까타 2일 이여도 좋을 것 같네요..

<3~4성급> 빠통은 중심가에 위치하고 2인  2룸/ 3인 1룸,/ 2인+아동3 1룸 입니다.

2500바트~3000바트 전후(한화7~8만원) -니파 리조트, 더 키, 아다키라 뭐 이정도급

까타는 수영장시설이나, 해변이 가까운 곳이여도..나쁘지 않을 것 같네요.

호텔 픽업서비스와 팡아만 투어, 게이쇼 차량 랜트를 통해 사원이랑 해지는 언덕 등 관광하고자 합니다.

여러명의 이야기를 들어야 해서 조금 늦은 답변을 드릴것 같습니다.

그런데 확인 버튼 못 찾겠어요.. 

아논   16-09-30 14:42
안녕하세요?
조언드립니다.
-니파 리조트 디럭스 3300바트/추가 성인 1000/어린이 조식 1인 150바트입니다.
다만 객실 한개에 성인2에 어린이 3인 투숙이 불가능하세요.고로 변칙적이긴 하지만 성인 2인 투숙하시는 룸에 어린이 1인을 추가하여 예약하시길 바랍니다.객실이 좁아도 주무실 때 투숙 규정에 맞게 주무시는지 확인을 하지 않으므로 알아서 하심 될듯 합니다.

-더키 리조트는 플라쟈룸 3950바트/추가 성인 1500바트/어린이 만5-11세까지 275바트이구 이 호텔은 객실당 성인2에 어린이 1인 투숙 규정이니 참고해주세요.

-안다키라는 이용객이 하나도 없어서 가격 연장 체결을 하지 않은 곳입니다.

-아마타 리조트 디럭스 3050/추가 성인 800바트/어린이 규정은 만4-6세 1인 200바트이구요 6세 이상은 800바트 지불하셔서 엑스트라베드 사용하셔야 합니다.

-더 센시스 디럭스 시뷰룸 5400바트이나 45일이전 예약 컨펌시 40% 할인되어 3240바트/추가 성인 1200/어린이 만4-11세까지 250바트이구 역시 객실당 어린이 투숙 규정은 1인이나 호텔측에 잘 이야기하면 2인까지 조식비 내고 투숙하실 수 있을 듯 합니다.

-카타비치 리조트가 규모는 작으나 해변을 바로 끼고 있고,중심가에 위치하는데요.아직 프로모션이 없어요.
슈페리어 5800/추가 성인 1500/어린이 만2-12세 미만 275바트,

-카타팜 리조트는 해변까지 도보 10분 이동 가능하구 주변에 식당,마사지장등을 갖추고 있으며 현재 가격 연장 관련 협의중인데요.
작년 요금 기준 디럭스 풀뷰 4150/추가 성인 1000/어린이 만 4-12세 미만 175바트입니다.어린이 2인까지 투숙 가능하세요.

-공항에서 숙소로 이동은 도착 시간이 자정이 넘은 00:20분이라면 미니밴 1200바트/낮이라면 900바트로 가능하세요.

-팡아만 육로 투어의 경우 성인 1500/어린이 1100
전일 씨카누 투어 성인 1600/어린이 1200바트

-사이먼쇼 vip석 기준 성인 780/어린이 700바트,

-마지막날 차량 시내 투어 12:00-20:00시 도착으로 1900바트입니다.

자세한 호텔 정보는 상단의 호텔 정보에서 호텔 이름을 클릭하시면 사진등 자세한 내용을 보실 수 있고요.
투어의 경우는 관광정보로 가시면 가격을 보실 수 있고,상품 이름을 클릭하시면 자세한 프로그램과 사진을 보실 수 있습니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :