| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요^^

잘지내시죠?^^ 오랫만에 인사드려요~

다름이 아니라 제 상사분께서 이번에 푸켓여행을 계획하고 계셔서 이것저것 알아보구있어요~

어른2 아이1 이렇게 10월16일 여행예정인데

호텔때문에 고민중이예요~^^

인디고펄루 갈까했는데 메인풀장옆 레스토랑이 공사중이고 비치쪽에 있던 음식점들두 없어졌다는데 맞나요?

제가 너무나 좋아했던 옥토퍼스두 없어졌다던데.....

그래서 센타라그랜드웨스트샌즈 럭셔리 2베드룸풀빌라로 예약할까해요~

넓긴하겠지만 가성비 최고인듯 싶어서요.

가격대비 괜찮을것같은데...지금 2+1 하구있는거지요?정확한 가격알구싶구요.

풀빌라에서 숙박하면 어떤혜택이 있나요?조식이나 키즈클럽부분....

아시아나 직항으로 가셨다 오실거라 마지막날 혹시 레이트체크아웃하면 얼마 추가되는지...

그리고 공항에서 호텔까지 호텔서 공항까지 호텔에서 이용할경우 이용요금 부탁드립니다~

매일 바빠서...12월이나 1월즘되야 저는 푸켓에 갈것같네요...ㅜㅜ

푸켓하면 항상 시골집을 생각한답니다~

두분과 애기들 다 건강하시구 행복하시길 오늘두 바래봅니다~~~  

아논   16-09-26 15:28
안녕하세요?
반가워요.저희들이야 늘 그져 그렇게 지내고 있습니다만....
인디고가 더 슬레이트로 이름 변경되었구요.리노베이션 공사하는거 맞구요.
옥토퍼스가 없어진거까지는 저도 잘 모르겠네요.
웨스트샌즈 럭셔리 2베드룸 풀빌라 11500바트이구요.
3박시 무료 숙박일 성인 의무 조식비,클럽라운지 이용료 포함 1인 3000*2=6000바트/어린이 750바트 포함 6750바트 추가됩니다.
즉 3박시 11500*2박=23000+6750=29750바트가 되네요.
마지막날 레이트 아웃은 18:00시까지는 5750바트/6시 이후-늦은밤까지는 1박치를 다 지불하셔야 해요.

풀빌라 말고 패밀리 레지던스룸 4100바트이구 3박시 12300바트이고 3박 이상 숙박시 숙박비의 50% 지불하시면 밤 11시까지 레이트 아웃 보장해주는 프로모션이 있습니다.
참고해서 결정하시구요.

풀빌라 포함 펜트하우스급 이상의 객실에 투숙하시면 클럽라운지를 이용하시는데요.
이 곳에서 조식을 드시며,오전-점심 시간 정도까지 스넥,음료등 제공,오후에 차제공,저녁 칵테일 제공,하루 2개 세탁 서비스및 라운지에서 무료 인터넷 제공의 혜택이 있습니다.

도착일 공항에서 택시 이용하시면 600바트 정도,마지막날 호텔 프론트에 요청하시면 호텔 차량이 아닌 호텔앞 택시를 불러드리는데 승용차 한대 500바트 정도 한다고 하네요.
호텔 차량은 비용이 비쌉니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :