| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

9월 초 푸켓 여행가려고 합니다!
대형 여행사를 통해 예약하려고 보니
리조트가 맘에 안들기도 하고, 쇼핑관광이 포함되어 좀 짜증이 날 것 같네요.
맞춤여행상품을 구성해보려고 하는데 도와주세요 ㅜ.ㅜ

1. 여행목적
- 휴양

2. 인원
- 2명 (부부)
- 허니문은 아니고 실속(^^) 여름휴가라서 럭셔리 하지 않아도 됩니다!

3. 기간
- 9월 2일(금)~9월 6일 (화요일) / 4박5일
- 앞뒤로 1-2일 정도 조정 가능

4. 숙박
- 푸켓에서만 전일 숙박하거나 / 피피섬에서 1박 정도 괜찮아요.
- 방갈로나 푸켓의 전통식으로 지어진 "리조트"
- 물놀이를 아주 좋아해서 "수영장" 시설이 좋은 곳
- "해변"이 가까운 곳 (바다에 들어가지 못하는 관광지도 있다더군요. @@)

5. 투어 옵션
- 피피섬 투어(피피섬에 숙박하면 필요없기도 하겠죠 ^^)
- 스노쿨링
- 스파 / 전통안마
- 나이트 투어
 (위 3개 중에 2가지 정도 고려중이고, 다른 옵션을 추천해주셔도 좋습니다)

6. 가격대
- 1인경비 80만원대 정도 (항공, 숙박, 옵션관광, 가이드팁, 공항마중 포함 / 식사 등 개인경비 제외)

7. 그밖에
- 해외도시는 많이 다녔지만 휴양지는 처음이라 무척 기대하고 있답니다. 산홋빛 바다사진만 쳐다보고 있어요. 물놀이 엄청 좋아하구요.
- 파타야나 발리 같은 경우 산호 때문에 바다에서 수영이 안된다더군요. 바다에는 퐁 빠질 수 있어야 해요~^^;

조건은 이렇습니다. 자세하게 적는다고 적었는데.....^^;;;
아직 항공권도 확보하지 못했고, 아무런 준비가 되어 있지 않습니다.
귀찮아서 여행사에 패키지로 확 맡겨버릴까 하다가 여러 여행사이트에 시골집이 추천으로 올라와있기에 용기를 내서 문의드립니다.
조언 부탁드려요 (^^)/"

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :