| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

전체적인 문의 드립니다.

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : / 박신정/PARK SHIN JUNG
- 주민번호 앞자리 : 760826
- 연락처 : 01092272735
- 핸드폰 : 01092272735
- 로밍 예정폰 : 01092272735 

- 인원 : 성인5 명, 아동 2명(2006.11,15), 유아 명 (어린이와 유아는 생년월 표시)

- 현재 예약되어있는 항공편 : 
2017년 05월 1일 편 시 분 푸켓도착
2017년 05월 8일 편 시 분 푸켓출발 

안녕하세요

여행 문의를 드리고싶은데 어디로 드려야하는지 몰라서 예약하기칸에 남깁니다.

시어머니와 시조카 2명 그리고 저희부부 쌍둥이 딸 데리고 내년 5월 푸켓여행을 계획중이예요

6박8일 일정이고 아시아나 마일리지로 5명 결재를 햇고

시조카들 2명만 추가로 결재하면 되는 상황이예요

도착하여서 2박은 빠똥쪽 저렴한곳에서 머물면서 요트투어나 저녁 부페, 혹은 환타지쇼를 볼까 생각하고있구요

3박은 까따쪽에서 조용히 쉬고 마지막 1박은 샌타라 그랜드 정글 스플래쉬에서 놀면 어떨가 계획을 세웠습니다

시조카들이 13세여서 성인으로 들어가긴 하나 알아보니 노보텔은 15세 미만은 아동으로 포함한다 그래서

빠똥쪽은 노보텔이 어떨까 생각하고 까따쪽에서는 까따비치나 까타타니 쪽을 생각하고잇엇어요

오늘 팝업을 보니 카타타니 행사를 하는거같아서 내년 5월도 해당사항이 있나 문의드리고

또 저희 멤버에 추천해주실만한 호텔이나 투어 있으면 연락주시길 바랄께요.

저희 언니가 예전에 시골집 통해서 다녀와서 극추천해서 이렇게 연락드립니다.

감사합니다.

아논   16-09-06 17:20
안녕하세요?
아시아나의 경우 현지 도착이 새벽이라 다음날 전일 투어를 참여하시는데 다소 힘든 부분은 감수를 해 주셔야 할듯 합니다.
우선 동선은 크게 문제가 될것은 없어보입니다만..
빠통3-카타2-센타라 그랜드 웨스트샌즈 1로 잡으셔도 좋겠습니다만 마지막날 이사아나 출발편이 새벽인점을 감안하시는 것도 잊지 마시라 조언드립니다.
기재해주신대로라면 성인5에 만 10세의 어린이 1인으로 해 주셨는데요.
시조카 2명이 성인 5의 수에 포함된 경우라면 노보텔에 투숙하실 경우 성인3에 어린이 3인으로 계산을 해도 되겠네요.그럼 객실은 2개를 사용하실수도 있긴 하죠.

다만 센타라 그랜드 웨스트샌즈의 경우엔 성인5에 어린이 1인으로 계산하셔야 하며 일반 객실 2개를 사용하시되 엑스트라베드를 추가하셔야 하고,2베드룸이나 2베드 빌라에 추가 성인 숙박에 대한 비용을 추가 지불하셔야 하겠습니다.

내년 5월이라면 일단 내년 비수기 요금을 기달려보셔야 할듯 합니다.
비수기 프로모션은 보통 내년 2,3,4월 정도에 나온다고 보심 됩니다.

감사합니다.
담담   16-09-06 18:18
네 자세한 답변 감사드립니다.
푸켓-서울이 새벽이라서 샌타라는 한 방만 2박을 해서 새벽에 공항으로 갈려고 하고있어요
그리고 성인 시조카 포함 5명에 쌍둥이 여자 2명해서 여행자수는 총 7명입니다.

빠똥-두앙짓 OR 노보텔
까따-까따비치 OR 까따타니
마지막에는 샌타라그랜드 룸 1개는 1박, 1개는 2박 이렇게 할려고 하고있는데

추천해주실만한 호텔이 있으면 답변 부탁드립니다.

아논   16-09-06 18:54
뭐 선택하신 숙소로서는 별다른 문제가 없을듯 합니다.
어차피 초반의 숙소에서는 대부분 투어와 쇼등으로 시간을 보내실게 뻔한 곳이니만큼 빠통에서도 외져서 중심가로 도보 이동하기엔 좀 번거로움이 있는 두웡짓보다는 시내로의 근접성을 중시하시는게 어떨까 싶네요.
그런면에서는 노보텔 빈티지에 좀 더 점수를 더 주고 싶고요.
가족이니 같이 머무시길 원한다면 팔미라 리조트 2베드 패밀리 빌라 또는 더랜턴 리조트 2베드 스윗도 좋을듯 합니다만..

카타비치 리조트는 주변에 이용할 인프라가 좀 다양하다는 점을 제외하면 카타타니의 적수는 되지 못합니다.가격이나 장단점이 있는만큼 가족분들이 원하시는 취향에 맞추어 선택하시면 후회없으리라 생각합니다.
감사합니다.
담담   16-09-06 19:12
네 답변 감사드려요. 2월경 다시 연락드리겠습니다. 좋은하루 되세요

아논   16-09-06 19:17
넵.그렇게 해 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :