| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 일정 좀 체크해 주세요
저희 여자 4명 이구요
여기 저기 살펴본 결과 대충 푸켓 에서의 일정을 잡아 봤거든요
근데 아직 쫌 별로 네요
쫌 보시구 확정 좀 지어 주세요

숙소는 반타이구요 예약이 가능 한지요 ??
2인 1실 2개 잡아 주시면 되요
Superior pool view 로요

08-28 일 방콕 14:45 출발
            이날은 도착해서 리조트 근처 구경후 쉴꺼 구요
            공항에서 리조트 픽업 부탁 드려요~ 비용은 얼마나??

08-29 일 오전 스파(근데 스파랑 전통안마랑 머가 틀리죠??)
            오후 해변에서 놀기 
            저녁은 씨푸드요리 먹구 싶어요 (좋은곳 추천해 주세요)
            쌰이몬 카바레

08-30 일 피피 투어
            저녁엔 드라이브 하구 싶네요 예약 될까요?
            빠통 이나 푸켓 타운 구경

08-31 일 오전 시간에 먼가 알차게 먼가 할께 없을까요?
            14:05 푸켓 출발

그리구 중간 중간 이동은 어떤 식으로 해야 하는거죠??
그냥 반넉을 통해서 이동 예약 하면 되는 건가요?
아님 택시 같은거 부를 수 있나요?
글구 식사는 어디서 어떤걸루 해야 할지?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :