| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

몇가지 더 질문드려요..
1.레져스포츠할려구하는데
  산호섬에서 레져할려니 인당(페러셀일링,바나나,제트스키) 1500밧?
  빠통해변에서 오후 시간대에 하면 가격대가???
  산호섬 투어비도 아끼고? 어느게 나을까요? 산호섬에서 하는게나을까요?

2.반타이에서 3일 숙박할려구 하는데..
  할인은 없나여?

3. 피피투어는  파라다이스 크루저, 피피 크루저, 씨 앤젤 크루저
  어떤게 날까요?
  투어하고 돌아오면 몇시정도되죠?
  투어 후에 환타지 디너쇼를 감람할려구하는데 환타지쇼 픽업시간이
  17:30 분이더라구요~~ 가능할까요?

3.  - 로얄스파 : 빠통에 렛츠릴렉스나 타운에 위치, 서비스부분이 좋다
                      가장 효율적인 프로그램인 sprit of the royal인 3시간 프로
                      그램으로 40%할인된    2400밧/인(144,000원)★★★
      - 카네시아스파 : 마사지실력이 좋은 곳임
      질문;카네시아는 2200밧이고 픽업이 포함된다던데??
  카네시아의 경우 저번에 봤는데요... 시골집에서 예약하면 10% 할인된다고
  하던데??? 없어졋나요?~ㅋㅋㅋ 
  스파는 마감시간은 언젠가요?
  한~ 밤 9시경에 갈려구하는데 괜찮나여?

4.푸켓에서 랍스타를 한번 먹고 싶은데..추천부탁드려요~~

5.소이방라 길건너편 노천해산물식당은 어떤가요?
  로얄파라다이스 건너편 노천식당 "코코넷" 고있던데?
  어디가 좋을까요?

6. 홀리데이인 씨푸드부페 예약해야하나여?

7.마지막날에 오전에 풀장에서 놀다가 12시 호텔 아웃해서
저녁 8시 40분 뱅기로 방콕오는데요...
 저희회사에 이번에 가는 박문수대리라는 분이
 5시간짜리 투어를 하고 공항까지 데려다주는 게 있다던데..(800밧짜리)
 어떤건가요?

내일 예약할께요~
잘 부탁드려요~~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :