| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급질문 호텔문의
우아.. 오늘 질문이 무지 많으네요. 답변하시려면 무지 힘드시겠어요.
근데 저도 질문이.. ㅠ.ㅠ

항공권은 거의 확정이 된것같아요.
이제 숙소 예약을 해야하는데
9월 6~7일 푸켓 2박, 8~9일 피피2박을 해야하는데..

먼저 푸켓 숙소는
반타이랑 토니중에 고민입니다.
깨끗하고 위치상 반타이도 좋기는 한데
토니리조트의 설명을 보니 여기도 위치는 좋은것 같고..
특히, 토니리조트의 경우 같은 룸인데도 풀쪽 룸이 있다고 해서요
반타이는 풀이 연결된 1층은 2200바트인데
토니에서도 풀 연결 가능한 방이 1000바트에 예약 가능하다면
예산도 좀 줄일겸 토니에서 묵을까 하는데..
제가 제대로 알고 있는건지..
제대로 알고있다면 토니의 풀쪽룸 예약이 가능한지 알려주시구요.

두번째로 피피숙소 문의에요.
우선은 다들 추천을 하시니 피피아일랜드에서 2박을 할까 하는데
호텔 정보들을 보다보니 피피아일랜드보다
피피프린세스가 더 윗급 호텔로 나오던데.. 그런가요?
어디가 더 좋은가요?

그리고 피피프린세스, 토니리조트는 호텔 정보를 볼 수 있는
자체 홈피 주소가 없는지요??

얼렁 숙소 정해야 하는데..
오늘 답변이 올라오려나~
여하튼... 이렇게 문의할 곳이 있어서 너무 감사해요.
얼른 저의 궁금증 좀 풀어주시고 호텔 예약도 해주세요

푸켓토바기   04-08-18 04:22
  ㅎㅎㅎ 안그래도 기다리는 답변이 오늘은 많이 늦었슴니다.^^;;  토니호텔이나 반타이호텔 둘다 위치는 훌륭한(?) 위치에 잇슴니다...토니는 1층에 묵는것 컨펌은 없슴니다...다만
푸켓토바기   04-08-18 04:23
  미리 요청은 가능하지만, 확실한건 체크인시에 가능하담니다..^^ 호텔휴식시간보다 관광이 많으시다면 토니로 권해드림니다...더불어 토니와 아일랜드는 저기 위에 홈피 상단에 보심 호텔
푸켓토바기   04-08-18 04:24
  란의 호텔소개와 안내란을 참조하심...꾸며진 호텔홈피가 아닌 제가 직접 보고, 찍은 정보가 담겨져 있으니 참조하시구여.                                 
푸켓토바기   04-08-18 04:25
  <a href=http://phuket-bannork.com/html/hotel_002.htm(요기클릭하셔도 target=_blank>http://phuket-bannork.com/html/hotel_002.htm(요기클릭하셔도</a> 되구여.^^) 급수상의 중요점보다 호텔자체내 컨디션은 아일랜드가 훨씬 우세함니다...
푸켓토바기   04-08-18 04:26
  다만 아일랜드는 밤에 나가 술드시거나, 선택의 폭이 넓은 식당가가 잇는 톤사이 시장통으로 나가시려면 힘들다는 점이 있슴니다...그외에 조건은 아일랜드가 훨씬 좋담니다.^^
정윤순   04-08-18 13:19
  제가 다녀온 토니리조트 문의하시길래...답변드릴까해서요...그래도 되겠죠?  푸켓토바기님??  ㅎㅎ  호텔에서 수영하실 생각이시라면...반타이로 하세요..
정윤순   04-08-18 13:20
  토니 수영장은 깨끗하지 못하답니다...물론 저희는 수영을 안해서...객실은 맘에 들었습니다...결정하시는데 도움이 되셨기를 바랍니다.
전미영   04-08-18 18:38
  토바기님 그리고 윤순님 답변 넘 감사드립니다. 윤순님 혹시 이거 다시 보심.. 토니에서 식사는 어떠졌는지 여쭤봐두될까요?.. 조식이랑 디너랑요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :