| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 여행 일정 좀 체크해 주세요
저희 여자 4명 이구요
여기 저기 살펴본 결과 대충 푸켓 에서의 일정을 잡아 봤거든요
근데 아직 쫌 별로 네요
쫌 보시구 확정 좀 지어 주세요

숙소는 반타이구요 예약이 가능 한지요 ??
2인 1실 2개 잡아 주시면 되요
Superior pool view 로요
==============예약하시는 분들의 영문 이름이 없네요.^^ (예약가능하니..영문이름 부탁드림니다.)

08-28 일 방콕 14:45 출발
            이날은 도착해서 리조트 근처 구경후 쉴꺼 구요
            공항에서 리조트 픽업 부탁 드려요~ 비용은 얼마나??
===========픽업은 승용차일경우 450밧, 미니밴의 경우 550밧임니다...이날 호텔도착해서 수영장이용하면서 좀 쉬시가다... 이른저녁씨푸드 배불리 드시고, 사이먼쇼(19:30분)보시고, 다시 파통의 밤거리를 활보 하심 될듯...^^

08-29 일 오전 스파(근데 스파랑 전통안마랑 머가 틀리죠??)
            오후 해변에서 놀기 
            저녁은 씨푸드요리 먹구 싶어요 (좋은곳 추천해 주세요)
            쌰이몬 카바레
===========마사지는 근육의 피로부분을 해소하는 부분이라면 스파는 이런 근육의 피로를 부드럽게 풀면서 피부미용(?)과 정신피로를 같이 생각한 부분이라고 생각하심 됨니다.
이날은 그냥...해변에서 해양스포츠하시고 노시구여...오후에 차량 5시간(800밧) 활용하시어..푸켓타운이나 서부해안일주 하시는 것으로 하시면 될듯..

08-30 일 피피 투어
            저녁엔 드라이브 하구 싶네요 예약 될까요?
            빠통 이나 푸켓 타운 구경
============피피투어후엔 스파나 마사지로..그리고 호텔로 이동 하시는 일정으로요...
피피투어는 1600밧(스피드보트투어)...스파로는 카네시아가 좋겟네여.(저렴하고 실력이 좋으니...사우나, 자쿠지, 전통마사지, 아로마테라피(2시간 20분: 일인 1100밧)코스로...그리고 호텔로 이동..파통에서 저녁해결하고 호텔로

08-31 일 오전 시간에 먼가 알차게 먼가 할께 없을까요?
            14:05 푸켓 출발
================이날 호텔에서 11시경에 체크아웃해서 타운내 유명한 바미국수 한그릇씩드시고 공항으로 이동...600밧임니다.

그리구 중간 중간 이동은 어떤 식으로 해야 하는거죠??
그냥 반넉을 통해서 이동 예약 하면 되는 건가요?
아님 택시 같은거 부를 수 있나요?
글구 식사는 어디서 어떤걸루 해야 할지?
=============중간중간 일정에 따라 차량이용을 하시는 것은 저희가 저렴하고 효율적으로 알려드림니다..다만 일정이 확정되어야 한다는 것이지여...일정이 짧아 많은 관광은 어렵지만, 아쉬운게..환타지쇼와 팡아만관광이 빠져 있네요...^^
우선 정하신 대략적인 일정을 약간 조정해 보았슴니다...보시고, 결정되심 예약하기란에 글 주심 되구여..그럼 좋은 여행 준비하십시오.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :