| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 토바기님... 예약 취소부탁드립니다.
2. 피피
- 현재 4박을 다 푸켓으로 해놨는데.. 하루 정도 피피 프린세스 호텔에서
  해변이 보이는 방에서 자고 싶어요~~
- 2박 정도 princess 에서 Beach front Deluxe Bugalow 에서 잘 수 있으면 그쪽으로 변경하고 싶습니다.
=====================프린세스의 비치프론트는 총 4개람니다...더구나 일행이 4분으로 알고 잇는데, 2방의 비치프론트는 힘드실듯 싶네요.^^;;

3. 날짜
- 저희 일정(in & out) 을 알려드릴테니, 어느 날짜에 어떤 투어를 했으면 좋겠는지에 따라 그냥 호텔 예약 해주세요~ ^^
일정 : 22일에 깐짜나부리 투어 후, 바로 푸켓으로 갑니다 (투어가 6시에 끝나니까 아마 저녁 늦게 도착? 거기서 예약된 호텔에서 씨푸드같은 저녁을 먹고 싶습니다.) out은 26일 오전에 할 것입니다.
  하고 싶은 투어는.. 피피섬 스노쿨링, 호핑투어 / 팡아만 /산호섬(?)
  이정도입니다
- 이거에 따라서 holiday(푸켓)과 피피를 나누고픈데 어떻게 해야할지...
- 일단 예약해주시고 알려주시면 저희는 거기에 따를게요
====================22일 저녁 도착이니, 숙소가 헐리데이인 (정은님 이름으로 컨펌 났담니다.^^) 주위 파통에서 식사 하심 되네요.^^
23일..팡아만 관광
24일..이날 하루 자유시간...파통해변에서 자유롭게 해양스포츠도 하고 노시다가...나른한 오후 호텔수영장에서 낮잠도 주므시고, 저녁무렵에 쇼하나 정도 보시는 일정..
25일...피피섬 투어
26일...오전에 공항으로 가시니...정작 피피섬 방이 되도 2박 일정은 안되네요...피피에서 아무리 빨리 나오셔도 부두에 11시도착이니깐여..그러니 주어진 시간에 편안하고 즐거운 여행이 되도록 하시는것이 좋을듯 싶네요...
이날은 호텔체크아웃하고 공항으로 가시는 일정으로 푸켓 마무리.^^
3년만에 떠나는 여행이라 많이 설레고 걱정되고 그런데~
아논님이랑 시골집 여러분들만 꽉 믿고 푸켓 갑니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :