| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호털추천^^꼭꼭 부탁드려요.
9월 27일 타이항공 roh로 푸켓 들어가는 사람입니다.
1.어른 2 ,아이(26개월)이라 아이 무료로 가기위해 첫 2박은 카타비치에서 하려합니다. 나머지 3박이 문제인데.. 딱맞는곳을 찾기가 쉽진않군요^^
우선 제가 원하는 것은 ..
아이가 있으니 숙소가 좀좋은곳이었음 하고
아이놀기에 적합한 꺠끗한 비치
비치접근이나 수영장 접근이 용이한 풀억세스나 비치프론트였슴합니다.
부대시설도 좋구요..
원하는게 넘 많죠?
둘러본 곳으로는 ..메리엇(비치프론트가 없구,,첫날 호텔에서 너무 멀죠?) ,쉐라톤(지은지 쫌 되어 시설이 고금스럽지 못하다구 하구 해변또한 별루란 얘길 들어서), 체디(부대시설이 어떨지^^)알라만다 화이트 비치 ...
원래는 더 라차 들어가고 싶었는데.. 배가 안간다고 하네요 휴휴
부디 저희 가족에게 꼭맞는 비치가 좋고 부대시설도 뛰어난 호텔 부탁부탁 드릴께요^^

푸켓토바기   04-08-18 20:15
  해변이 깨끗하더라도...요새 푸켓에서는 수영하시기엔 파도가 좀 있으니 그부분을 고려해보신다면, 피피섬에서의 숙박을 고려해보시는것도 괜찮으실듯 싶슴니다..더불어 타본비치빌리지의 풀테
푸켓토바기   04-08-18 20:15
  라스도 괜찮으실듯 싶네요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :