| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급질문--호텔문의
안녕하세요. 아이 둘 (만 2살 4살 사내아이) 데리고 갈 가족단위용 좋은 리조트용 호텔 좀 추천해 주세요. 키드 프로그램이 있는 곳이라면 좋겠어요. 수영장과 부대시설도 필수구요. 코끼리 트렉킹 등 애들이 좋아할 만한 관광코스도 좀 알려주세요. 8월 29일 갈 예정인데 아직 해 놓은 게 하나도 없군요. 참고로 저는 한국이 아니라 홍콩에 있는데요. 호텔과 항공 예약을 해야 하는데 어떤 호텔을 해야 아이들 데리고 가장 알찬 여행을 할 수 있는지 몰라 난감하네요. 시간이 얼마 안 남아서 그러니 바쁘시더라도 좋은 답변 부탁드릴께요. 그리고 현지에 가서는 시골집에서 제공하는 투어 일정 이용하려구요. 부탁드립니다!

푸켓토바기   04-08-18 20:18
  우선 호텔로는 단연 헐리데이인을 권해드림니다..자체 키즈프로그램이나 호텔내에서 어린이들이 지내기도 좋으면, 자유시간중 식사나 쇼핑, 해변의 접근성도 용의하구여...그리고 투어부분은
푸켓토바기   04-08-18 20:19
  현지날씨와 더불어 항공스케줄에 맞추어 대략적인 일정계획을 세우심 되구여...객실내 어린이를 위한 방으로는 키즈스윗이나 훼밀리 스윗이 있슴니다...그럼 궁금하신 부분 있으심 다시 한
푸켓토바기   04-08-18 20:19
  번 글 주시구여.^^
아논   04-08-18 21:39
  카타비치에 있는 지바 리조트 ,executive room도 인기임니다...홀리데이인에 비하면 떨어지지만 2베드룸이죠...성인4분에 아이들이 있는 경우도 가능하구요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :