| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소 문의 드려요

안녕하세요 잘지내시는지요? ^^

앙사나 빌리지 리조트로 예약할려고 합니다

프로모션으로 17년 1월 11일부터 2월 28일까지 3베드룸 오픈 14100바트로 되어있는데요..

그위에 60일전 컨펌시 15% 할인 이벤트도 있던데

두가지 혜택을 다 받을수 있는건가요..?

아니면 둘중 하나만 가능한건가요?

저희가 예상하는 날짜가 1월 12일경 5박 예약할 예정입니다. (3베드룸으로요..)

답변 기다릴께요. 

유수형   16-10-12 15:39
아침 식사도 포함이죠?
아논   16-10-12 18:23
안녕하세요?
오랫만에 뵙습니다^^
앙사나 빌라스 리조트는 요금표에 있는 3베드 풀빌라 20400바트 적용시 얼리버드 20% 할인되어 16320바트에 투숙이 가능하시구요.
특별 프로모션인 14100바트는 이미 초특가 할인된 비용이기에 얼리버드외 다른 프로모션과 중복 적용이 불가능하세요.
안내드린 비용에는 조식 6인 포함되어 있습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :