| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 거의 정했습니다...좀만더....
아논님의 조언대로 **2박+피피아일랜드2박+반얀트리2박으로 결정했습니다..
그런데 여기서 문제의 **2박 ~~ 강력한 후보로 첨에 생각했던 메리엇과 빠통비치의 홀리데이 부사콘중 어느것을 해야할지는 아직 결정못햇습니다..이유는 메리엇은 블루캐년이 가깝고 홀리부사콘은 빠통이어서 밤에 놀러 나가기가 편할거 같아서요..메리엇에서 빠통오는거나 빠통에서 블루캐년가는거나 어차피 엄청나게 먼길은 아니어서 비슷할거는 같은데...거 참 어렵네요..시설은 메리엇이 더 낫지요? 메리엇도 부대시설은 잘되있나요? 사진보면 그냥 호텔 모양만 많이 있어서용 ^^
아논님이 조금만 더 도와주세요...
두번째로 피피섬에서는요 돈사이만에 있는 피피카바나같은곳과 피피아일랜드는 어떤 차이가 있나요? 글을 읽어보니 카바나는 주변이 활기찬거 같고 아일랜드는 조용하면서 산뜻한거 같은데...아이랜드에서도 할건 다할수 있지요? 조금 떨어져 있어서 여러 해양스포츠 옵션을 하기가 번거롭거나 그러진않죠?

아 한번뿐인 허니문을 재밌게 보내려 하니 힘이 드네여..질문이 많아도 너그러이 이해하시고 도와주세요...^^

아논   04-07-24 20:00
  홀리에서 블루케년까지는 약 40분 정도임니다..메리엇은 누가 뭐래도 좋은 호텔이지만 ...일정들을 보면 전부 휴양형의 호텔들임니다..홀리데이에서의 2박도 좋을 듯 함니다..피피에서
아논   04-07-24 20:01
  2박을 하시면서 즐기실 수 있는 것은 당근 섬주변 관광과 스노클링이죠..아일랜드 주변이 한산하긴 하지만 호텔에서 지내면서 스노클링등을 즐기기엔 톤사이하고 큰 차이는 없슴니다..북적
아논   04-07-24 20:02
  북적 다양한 체험을 하시고 싶다면 피피 카바나로 하시구요..누구나 숙소때문에 고민을 많이 하는군요..즐거운 여행하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :