| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정을-계획했는데-
안녕하세요-일정을 한번 짜 보았는데요
푸켓 맞춤투어랑 비슷하거든요-
1일차-그대로 해주시고-환타지쇼를 관람할까합니다

2일차도-그대로구요-사이먼쑈대신에-파동나이트 라이프 관광을 하구요-

3일차도-그대로입니다-3일에 있는 환타지쑈를 빼고-
            바디마사지를 하고싶어요

4일차도 그대로구요-전통안마를 했음 합니다

5일차는 시내관광을 했다가-부산으로 돌아오는것입니다

쥔장님이 호텔좀 추천해줬음 하구요-
항공권은 말씀하신곳에 문의하고 있습니다
호텔 묵을곳이랑-이것저것 경비좀 말씀해 주세요-
2인으로 계산해주셨음 하구요-이렇게 드는 비용!!정확하게 말씀해주세용-
빠른답변 부탁드릴께요^0^

아논   04-07-26 00:14
  맞춤 일정 그대로이구요..사이몬쇼가 빠지니 2인 1200밧이 빠지고 바디 마사지는 남자들이 즐기는 퇴폐안마인데..^^2일차 전통 안마 2인 480밧이 추가되고 마지막날 로얄 스파가
아논   04-07-26 00:16
  빠진다면 2인 4800밧이 빠짐니다..그리하면 맞춤 일정 경비 2인 32672-1200+480-4800=29552밧임니다..빠통 나이트 라이프시는 직접 가시는 곳마다 드시는 음료및
아논   04-07-26 00:17
  주류비를 내시면 됨니다..숙소는 홀리데이인이나 반타이를 추천드림니다.요금은 게시판 공지사항을 참고하시면 되구요..그럼 궁금 사항 다시 글주시기 바람니다.감사함니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :