| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 질문입니다. 답변 좀...
안녕하세요. 아래 글을 올렸었는데 밀려서 다시 올립니다.
제가 현재 일정을 짜는 중인데요.
몇가지 궁금한 점이 있습니다.

1. 제가 푸켓에 21 or 22 저녁 6시 도착인데요. (항공권 대기중)
  이날 저녁에 환타씨(?) 공연을 볼수 있는지요?
  가능하다면 따로 간단하게 식사할수 있는 시간은 되는지요.
===>>> 가능함니다만...18시 국제선이라면 입국심사 마치고 호텔로 가시는 시간이 7시가 훨씬 넘는 시간이니 저녁드시고 환타씨까지는 넘 힘들지 않을까요?
시간이 이날밖에 안되신다면 아예 공항에서 바로 환타지쇼장으로 가셔서 식사하시고 쇼보는 방법도 있긴 함니다만...너무 피곤하실듯..

2. 만약에 빠통에서 조식이 불포함인 곳(티테라스)에서 묵는다고 하면
  근처에 아침을 먹을수 있는 식당 등이 있는지요?
  있다면 아침식사 가격은 어는 정도 하는지요?
  (비용땜에 게스트하우스에 숙박할까 생각중이거든요...)
===>>> 티테라스가 박당 600밧, 간단하게 식사하신다고 해도..두분이라면 200밧정도는 들터인데..차라리 프리미어 리조트가 더 낫지 않을까요?
조식포함에...그래도 호텔이니 수영장도 있고요.^^

3. 타이난뷔페라고 있던데 이건 어디에 있는 식당인가요?
    가격은 어느 정도인지...  빠통에서는 어떻게 가야 하는지요
===>>> 파통에서 시내로 넘어오셔서 시내 진입로에 있는 식당으로 차량으로 약 20분정도 이동을 하셔야 하구여...시골집예약으로 들어가심 일인 210밧임니다....그러니 시내로 나오실경우 들리시면 따로 나오셔서 택시비 들일일 없이 들르시는 것이 좋겠네요..^^

4. 노천허브사우나는 어디에 있나요?  이용료는 100밧이라고 봤는데요
===>>> 허브 사우나는 어디든 있슴니다....다만 홈피에 소개된곳은..역시 시내쪽에 있으니 파통에선 차량으로 나오셔야 가능하구여...이용료는 100밧 맞슴니다.

5.  카네시아 스파 같은 경우 사우나가 가능하던데요.
    웰니스/로얄타이(?) 같은 곳은 그냥 마사지만 받는건가요? 
    사우나 이용이 따로 가능한지...
    카네시아 스파 가격은 게시판에 있던데요.
    다른곳은 없던데 가격이 어떻게 되는지...
===>>> 카네시아 스파를 이용할시 자쿠지와 사우나를 이용가능하시구여...여행정보실에도 있으니 참조하심 되구여..그밖의 웰니스나 로얄타이는 마사지만 가능한곳으로 알고 있구여...대부분 사우나가 잇다면 따로 추가 비용을 내셔야 함니다.

6. 제가 푸켓에서 3박(?) 예정인데요. 피피는 당일투어고요.
    이 경우 빠통에서 2박하고 카론이나 카타에서 1박해도 괜찮을까요?
    그냥 빠통에서 3박 다 하는게 나을까요?
===>>> 숙소를 짧은 박수동안 변경하는 것은 비추임니다..된다면 한곳에서 짐을 푸시는 편이 좋구여.

그럼 답변 꼭 좀 부탁드립니다.  요즘 많이 바쁘실텐데 수고하세요~~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :