| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬 일정문의

8월 26-29일 일정으로 푸켓 자유여행을 갑니다.
비행기 및 숙소는 예약을 끝냈구요.
27일에 피피섬 투어를 하려고 하는데
시골집에서 예약을 하려구요.

숙소가 파통비치 쪽인 관계로 피피섬에서 숙박은 하지 않을거구요.
일일투어를 알아보려고 하는데
제트크루즈와 호핑투어 두 가지가 있네요.

제트크루즈 쪽은 요금안내가 안되어있고
두가지 투어를 비교해보려고 하는데 아는게 없어서 잘 모르겠습니다. ^^;;

2명 예약하려고 하는데 정보를 좀 더 주실수 있을까요?

일단 필요한 정보는

투어별 가격/일정(일정은 다 나와있군요... ㅎㅎ)
파통비치(선셋 리조트) 픽업 가능여부/기타 등등등...

입니다.

잘부탁드립니다. ( . .)

아논   04-07-29 17:54
  투어시 픽업과 중식은 포함이구요.제트 크류져는 1인 800밧 스피드 보트를 이용한 호핑 투어는 1인 1600밧임니다..상단의 투어데스크로 들어가시면 일일투어란이 있슴니다.자세한 일
아논   04-07-29 17:54
  정과 사진 참고해서 보세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :