| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

바우처 질문및 휴대폰 렌탈
바우처를 받았는데요 이거 그냥 출력해서 가면 돼죠??

하단에 서명이나 도장이 없어서요

그리고 제가 3군데 호텔 예약한것중 마지막 일정에 있는 호텔만 선금드렸는데

방콕 에어포텔에서 바우처만 내고 나중에 시골집에 돈 지불하면 돼나요?

아님 방콕 에어포텔에 바우처 보일때 제가 호텔비 직접 지불해야 하나요??

그리고 휴대폰을 로밍을 할까 렌탈을 할까 고민중인데

가서 굳이 휴대폰이 필요할까 싶기도 하네요

휴대폰 쓸일이 많나요??

기껏해야 시골집에 sos 청할때만 쓰는거 아닐까요..ㅎㅎ

아논   05-07-20 14:31
  바우쳐란 숙소나 투어 예약을 한 시골집에서 손님에게 발행해드리는 일종의 예약 확인 증서임니다..한글 2002의 형식으로 보내드린거기에 서명등이 없지만 바우쳐의 기능은 아무 문제가
아논   05-07-20 14:32
  없담니다..우선 예약을 컨펌을 받았기에 시골집에서는 발행을 해드린것이구요..복사를 하시어 숙소 체크인시나 투어 픽업을 오는 직원들에게 제출을 하시면 되구요..
아논   05-07-20 14:33
  입금을 하신 숙소 요금외에는 전부 시골집에 지불을 해 주시면 됨니다.핸드폰 랜탈은 손님께서 필요하시다면 랜탈을 하셔도 되구 로밍을 하셔도 됨니다..추가 예약이나 시골집에 연락하실
아논   05-07-20 14:35
  때라던가 한국으로 전화하실 때등 원하신다면 충전 요금이 남아잇는 상황에서는 언제던지 어디로던지 사용을 하실 수 잇담니다.랜탈비용이 로밍 비용보다는 많이 저렴하기에 필요로 하시는분들
아논   05-07-20 14:35
  많구요..한정된 핸드폰 랜탈을 하기에 필요하시다면 미리 신청을 하시면 됨니다.만약 랜탈예약이 다 된 상황이라면 불가능하담니다.즐거운 여행하세요..
옥신애   05-07-20 20:17
  항상 친절한 답변 감사드립니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :