| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 질문

푸켓 2박
피피 2박 일정입니다.

8/28일 오후 12시 푸켓 도착 -피피 바로
숙소 : 카바나/아일랜드 중 하나- 추천 좀 해주세요..
이날 오후에 가서 할 수 있는 활동 이 무엇이 있나요??
그리고 맛있고 싼 음식집과 음식 종류 추천 부탁드립니다.
활동 추천 -((스노쿨링 혹은 푹 쉬기..스쿠버 예약하기???))
              -(카바나에서 스파는 어떤가요???)
8/29: 스노쿨링과 스쿠버해야하겠죠???하루 종일??
8/30 오전 일찍 나와서 팡아만 투어 하고 저녁에 맛사지 받고 쉬기??
8/31 하루 종일 개기면서 좀 푸켓시내/ 맛사지 받고
      저녁에 환타지 쑈 보고
9/1일 오전 8시 out

그리고 카네시아하고 로얄 스파 위치 좀 알려주세요.
괜찮고 비싸지 않은 식당도 추천 부탁드리구요..

공항에서 피피가는 항구 왕복 픽업 예약하고 싶습니다.
오늘 답장 주시면 내일 이름이랑 해서 예약 바로 들어갈께요.

숙소는 토니/프리미어에서 할까 하고 피피에서는 어디에서 해야 할지 모르겠습니다.
카바나랑 피피아일랜드 중 어디가 좋을까요?
별 불편하지 않다면 좀 저렴한 곳 원합니다.

하고 싶은 것은 환타지쇼 구경과 스킨 스쿠버 (자격증은 좀 어렵겠죠>???)
그리고 팡아만 투어입니다.

베스트 일정 추천 부탁드립니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :