| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

3차 질의
제가 교육주간 이어서 전화를 못받았나 봅니다.
항공사라함은 어는항공 어는분이 전화 하셨나요?

1.항공부분
주중.주말 전체비용에 차이가 없다면, 목요일 09:00출발이 좋겠네요!
일정은 4박6일로 해야겠네요.
2.일정-오르기전 10월로 하심 되겠네요.
1일)짐은 별로 없어니 미니밴 1대면 ok
15;25분에 도착하면 저녁에 뭘하면 좋을까요?
매일 저녁시간은 현지에 도착해서 협의해도 되나요?
2일)피피 호핑투어-OK
3일)제트스키, 바나나보트 등 비용이 어느정도 될까요?
(이날 잘보내야 제가 욕을 안먹거든요?)
-제트스키,바나나는 공식경비로 해야할것 같고, 기타 파라셀링 등은
개인이 알아서 하도록 할 계획임다.
4일)팡아만 관광-OK
5일)OK

호텔에서 즐길수 있는 부대시설은 뭐가 있을까요?

저녁시간과 석식은 현지에서 가이드와 상의하면 될것 같네요?
이제 공식일정에 대한 견적이 어느정도 가능할까요?

푸켓토바기   04-08-18 23:11
  1일) 푸켓도착해서 입구심사를 하시니, 숙소도착하심 5시경임니다. 그러니 전반적인 가이드에게 파통지리, 호텔안내 받고, 저녁드시러 나가셨다 들어오는 길에 간단하게 맥주라도 한잔하시
푸켓토바기   04-08-18 23:12
  고 들어오심 되겠지여....2일) 이상없구여...3일) 이날은 그야말로 자유시간..파통해변에서 이루어지는 해양스포츠임니다..보통 파통에서 이루어지는 해양스포츠는 700밧임니다...
푸켓토바기   04-08-18 23:15
  그야말로 자유시간중에 일어나는 일이니 이날 공식경비를 해양스포츠로 하시는 것 보다..헐리데이인에 씨푸드뷔페 식사를 공식비용으로 하시는 것이 좋지 않을까요?.,,,아님 피피 다녀와서
푸켓토바기   04-08-18 23:16
  기분좋은 저녁 술한잔이나 뭐 이런것들이여....4일) 제가 두가지를 제시해 드렸는데, 어떤것으로 하실런지여...5일) 이상없구여...그런데 호텔부분이 언급이 없으시네요.^^;; 더
푸켓토바기   04-08-18 23:18
  불어 항공사 전번임니다...여행정보실의 핼로타이 박진환 사장님이시구여...053-252-1011, 011-525-7857, 016-9908-1030임니다..그럼 항공스케줄관련 예약
푸켓토바기   04-08-18 23:18
  하시고, 더불어 제가 질문드린 부분의 대한 답변도 부탁드릴께요.^^..그래야 일정에 대한 정확한 경비산출이 된담니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :