| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

채식주의자축제?
아논님 토바기님 안녕하세요?
요즘도 여전히 바쁘신듯....
그래도 질문 하나 드리려고 합니다.
10월14일(?)쯤부터 채식주의자축제가 시작된다고 하던데요.
아직 확실한 날짜는 못 잡았는데, 저희 가족(어른2, 초등학생 2)이 그때쯤 갈 것 같거든요.(10월15일에서 24일 사이 4박내지 5박)
우선 타운에서 1박이나 2박 (피피나 팡아만 투어하기에 편할것 같은데..) 후
홀리데이나 클럽안다만으로 갈 계획인데요. 그 기간 중에 호텔 예약하기는 어떤가요?  혹시 어렵진 않을까요?  여유있게 예약하려면 언제쯤 하는 게 좋을까요?
그리고 축제규모는 어느정도 되고, 어떤식으로 진행되는지, 아이들이 보기에는 어떤지... 여행자도 함께 즐길만한(?) 축제인지...
궁금한 사항은 많지만 정리가 안 되는 관계로 여기까지만 질문하겠습니다.
행복한 하루 되세요~

푸켓토바기   04-08-18 23:28
  채식주의자 축제는 음력 9월 1일부터 9일까지임니다...요새 정신이 없어 음력 달력이 어케되는지^^;; 그기간중에 구경거리는 시내 사판힌 거리가 볼만하구여..하이라이트는 마지막날이
푸켓토바기   04-08-18 23:29
  람니다..그러니 이 축제기간은 푸켓에서만 이루어지는 축제이므로 타지역의 사람들도 많은 구경을 온담니다..그러니 시내쪽 숙소는 서두르셔야 하겠네여....그러니 항공예약하시고 스케줄
푸켓토바기   04-08-18 23:29
  나오면 예약하기란에 영문이름과 원하시는 호텔 기재하여 글 주심되구여..기타 궁금한 사항은 이게시판에 언제든지 글 주심되구여...수고하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :