| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

궁금한데요,,,
제가 푸켓으로 여행가려고 하는데 궁금한게 넘 많아서요
저희는 여자둘이고요 저녁에 야시장 구경이라던지 클럽같은곳도 가고 싶은데
듣기로는 푸켓다운에 그런것들이 많다고 들었거든요
그럼 숙소를 어디로 잡아야 좋을까요?
추천할만한 숙소좀 알려주세요 가격도요
그리고 저희가 숙소만 예약을 하고 공항에서 시골집의 픽업을 받아
그리로 가서 나머지 일정을 짜는것도 가능할까요?

푸켓토바기   04-08-18 23:31
  가능함니다...우선은 숙소부분을 결정하셔야 하는데..야시장 구경은 파통쪽이 좋구여..클럽(?)은 시내와 파통 두군데다 있슴니다..저라면 파통쪽으로 숙소를 정하시는것을 권함니다...
푸켓토바기   04-08-18 23:32
  파통은 걸어서 야시장, 클럽, 해변, 식당, 마사지등등을 다 해결할수있지만, 타운은 걸어서 해결할수 잇는 부분의 폭이 좀더 작슴니다...그럼 숙소 결정되심..예약하기란으로 글 주시
푸켓토바기   04-08-18 23:32
  구여...더불어 궁금하신 부분은 다시 함 글 주시구여.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :