| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 다시 체크해 주세요~
저희 이제 거의 마무리 됐거든요
마지막 체크해 주시면 좋겠어요~

저희 여자 4명 이구요
숙소는 반타이구요 예약해주세요
2인 1실(트윈) 2개 잡아 주시면 되요
28 ~ 29 2박은 STANDARD 로 해주시구요
30        1박은 Superior pool view 로요
영문 이름은요 KIM KYUNG-IN, BANG E-VE,
                    KWON EUN-YOUNG, JEON YOUNG-SOOK

08-28 일 방콕 16:45 출발 도착 18시경
            픽업 부탁드려요~ 근데 1인 450 밧인거죠?
            씨푸드 부페(추천해주세요~)
            후 싸이몬쇼 21:30 분꺼 관람
            (근데 VIP랑 일반이랑 차이가 많이 나나요? 가격은??)
            관람 후 빠통 구경 가능할까요??

08-29 일 해변에서 해양 스포츠 후
            해안 드라이브
            환타지쇼, 빠통 구경

08-30 일 피피 투어
            스파
            씨푸드 부페

08-31 일 오전 리조트에서 놀다가 체크아웃 후
            바미국수 먹기
            14:05 푸켓 출발

이렇게 일정을 잡았거든요
숙소는 예약해 주시구요
일정은 다시 한번 체크후에 예약 하겠습니다.~
중간 중간 이동도 부탁드려요~
근데 ... 전화 하기 너무 힘드네요...
계속 통화중이네요~
홈피에 나와있는 번호로 하면 되는건가요??
궁굼한거 넘 많은데.. 연락할 길이 없네요~~~

푸켓토바기   04-08-19 21:35
  호텔컨펌임니다...그런데 간혹 Q&A게시판에 예약을 의뢰하시고는 막상 호텔이 컨펌이 나고 나면 소식이 없으신분들이 계시담니다...호텔컨펌이니 위에 결정된 일정관련하여 예약하기란에
푸켓토바기   04-08-19 21:36
  다시 한번 글 주시겠슴니까?....그럼 좋은 하루 보내세요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :