| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 일정 질문

>
>푸켓 2박
>피피 2박 일정입니다.
>
>8/28일 오후 12시 푸켓 도착 -피피 바로
>숙소 : 카바나/아일랜드 중 하나- 추천 좀 해주세요..
>이날 오후에 가서 할 수 있는 활동 이 무엇이 있나요??
>그리고 맛있고 싼 음식집과 음식 종류 추천 부탁드립니다.
>활동 추천 -((스노쿨링 혹은 푹 쉬기..스쿠버 예약하기???))
>              -(카바나에서 스파는 어떤가요???)
===============님의 글을 보면 아일랜드 빌리지는 안될듯 함니다..카바나나 프린세스등의 톤사이 비치에 있는 숙소를 선택을 하셔야 겠군요..
값사고 맛난집이라...글세요...시장통을 돌아다니다 보면 어느 정도 확인이 될것임니다...
오후배로 도착하셔서 숙소 이동..체크인하시면 시간은 거의 오후 4시반 정도 될것임니다..

>8/29: 스노쿨링과 스쿠버해야하겠죠???하루 종일??
>8/30 오전 일찍 나와서 팡아만 투어 하고 저녁에 맛사지 받고 쉬기??
=========피피에서 나오셔서 팡아만 투어 하실 수 없슴니다..오후에 버스로 이동하는 팡아만 투어가 있는데 시골집에서는 예약해드리지 않고 있슴니다..
만족도가 떨어지기때문이죠..

>8/31 하루 종일 개기면서 좀 푸켓시내/ 맛사지 받고
>      저녁에 환타지 쑈 보고
>9/1일 오전 8시 out
>
>그리고 카네시아하고 로얄 스파 위치 좀 알려주세요.
>괜찮고 비싸지 않은 식당도 추천 부탁드리구요..
>
>공항에서 피피가는 항구 왕복 픽업 예약하고 싶습니다.

>===========카네시아 스파와 로얄스파를 직접 찾아가실 생각이신지요?
오려운 일임니다..또한 툭툭이등을 타게되면...툭툭이 기사드이 좋아라 하겠지요..요금이 30%할인이 되니 미리 예약을 하시고 픽업 신청도 해서 편안하게 스파를 즐기실 권함니다..
카네시아 스파는 푸켓 빌라2단지 정문옆이고..로얄스파는 쌈콩이란 지역에 와치라 변원군처임니다..

>숙소는 토니/프리미어에서 할까 하고 피피에서는 어디에서 해야 할지 모르겠습니다.
>카바나랑 피피아일랜드 중 어디가 좋을까요?
>별 불편하지 않다면 좀 저렴한 곳 원합니다.
>
>하고 싶은 것은 환타지쇼 구경과 스킨 스쿠버 (자격증은 좀 어렵겠죠>???)
>그리고 팡아만 투어입니다.
>===============숙소 예약을 어디를 통하시던 큰 문제는 없슴니다..
토니가 프리미어보다는 우세하고 그렇기에 가격도 비싸죠..
싸고 저렴한 ..다양한 식당을 원하시는 분들은 아일랜ㅇ드 빌리지가 맞지 않슴니다..
위 일정에서는 피피 2박과 푸켓 2박이기에 팡아만 투어를하시기 좀 어려운 일정이긴 함니다..
여유로운 일정을 준비하시길 바람니다..
>

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :