| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

푸켓

7월7일 푸켓으로 여행을 가려고 합니다. 

어제 잠깐 통화도 했는데 기억하실지요 ㅎ

7월 7일 카론비치에 위치한 오키드리조트 1박

7월 8일 카론비치에 위치한 센타라 그랜드 비치 리조트 3박

7월 11일 카론비치에 위치한 오키드리조트 1박 견적 부탁드립니다.

그리고 7일 아시아나항고을 타고 푸켓에 들어갑니다. 8일 새벽에 오키드까지 픽업 서비스 신청시 가격도 알려주세요

참, 어른 2명에 소아 1명 투윈베드 희망합니다. 

아논   16-05-18 11:45
안녕하세요?
어제 통화하셨던 분이군요.기억해요^^
답변드릴께요.
-오키드 리조트 디럭스 1300+조식만 포함 300바트/조식 포함 간이 침대 추가 400바트로 100바트 차이니 간이 침대추가하시는게 좋을듯요.그리해도 1700바트,
트윈베드 요청시 싱글베드가 2개라서 불편할 수 있습니다.

-센타라 그랜드 비치 리조트는 트윈베드룸을 요청시 더블베드가 두개 있기에 주무시는데 불편하진 않을듯 하구요.6월 30일이전 예약 컨펌시 박당 4500바트이구,어린이 무료 숙박 가능하세요.

-마지막날 조언드린대로 늦은 비행기이니 주무시진 않지만 단순히 수영장 이용하고,식사와 마사지 받는식으로 이용하시니 어린이 별도 조식이나 간이침대 추가없이 1300바트로 예약하심 될듯요^^

-도착일 공항 픽업은 차량 한대 1100바트,

-마지막날 비행기 출발이 12일 01:30분이니 오키드에서는 밤 10:30분에 출발하시면 될듯 하고 비용은 차량 한대 기준 900바트입니다.

확정되셨다면 예약하기 게시판에 글 주세요.
감사합니다.
아논   16-05-18 12:38
조식 포함이구요.
오키드에서 센타라 이동은 200-300바트 정도 할거구요.
오키드 리조트 앞에는 택시들 상주해있고요.
센타라의 경우 호텔 차량을 비쌀 수 있으니 벨보이에게 요청하시면 호텔앞쪽에 있는 택시들 불러줄겁니다.
빠통까지는 20분 정도 소요되고 400-500바트 정도 요구할거 같네요.

우기이니만큼 확실히 건기나 하기에 비해 비가 자주오고,주변에서 태풍이 형성되는 경우 몇날 몇일 비가 내리고,강한 바람으로 인해 파도가 높아 예약된 투어도 취소가 되는 경우가 있긴 합니다.
그러나 그렇다고 해서 5월말에서 10월까지를 우기로 구분하는데 이 기간내 비바람이 몰아치는 것은 아니지요.우기라해도 건기 못지 않은 날씨일때도 많습니다.
따라서 미리 에약하셨다가 현지에서의 상황을 보고 취소하시는 방법과 현지에서 상황을 보아 에약을 하시는 방법을 권해드립니다.
어차피 투어건은 하루전날 모든 회사의 업무가 종료되는 6시 이전에 여유를 가지고 취소를 하시면 페널티가 없거던요.
또한 현지 예약의 경우 자칫 원하시는 일자에 예약이 불가능한 날도 있으므로,하루전날 오전이나 늦어도 2-3시전에는 연락주셔서 가부 확인해주시는게 좋겠습니다.

아이랑 부담없이 할 수 있는 투어는 팡아 육로 투어나,전일 씨카누 투어 혹은 카이섬 투어 정도는 무난하지 않을까 싶어요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :