| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

문의드려요.

안녕하세요? 피피 더비치 리조트 예약관련 문의드립니다.

며칠전 문의드리고 답변 받았었는데요.

내년 1월의 경우 만 9세 6세 아동과함께 한방에 묶는 조건으로요. 파샬시뷰룸 이상에 묶는다고 할때

체크인 1월 21일 체크아웃 1월 23일입니다.

파샬시뷰만 견적주셨네요. 그 윗단계 방도 있지요?

윗단계 방이 2종류 더 있는 걸로 알고있습니다.

오션프론트랑, 그랜드 오션프론트 견적도 알려주심 감사하겠습니다.  아울러 예약 방법도 알려주세요.

아논   16-08-31 11:51
안녕하세요?
매번 새로운 글로 주시지 않고,기존글의 댓글로 남기셔도 확인이 가능하세요.
그리고 저희 홈페이지엔 원하시는 모든 가격이나 조건이 안내되어져 있습니다.
더비치 리조트 가격이나 정보는 http://www.phuket-bannork.com/Hotel_sub_text2.php?bo_table=menu004001&wr_id=168 에서 확인하실 수 있습니다.
프론트 사이드 디럭스룸은 6250/시뷰 디럭스 7250/그랜드 시뷰 디럭스 8250바트이구요.
마찬가지로 추가 엑스트라베드 1000바트/둘째 조식비 400바트를 더하시면 됩니다.
예약은 예약하기 게시판에 글쓰기 누르시면 예약 양식이 뜨는데요.
필요한 부분 기재해 알려주시면 됩니다.
감사합니다.
린지7   16-09-01 20:09
아고... 죄송합니다. 몰랐어요.. 확인하고 예약 진행하겠습니다.
 근데 첫째 조식비는 없나봐요??
글구 여기 엑스트라베드 신청 외에 트윈베드도 가능할까요?

아논   16-09-02 11:00
엑스트라베드 비용엔 간이 침대및 조식이 포함된 가격이거던요.^^
그리고 예약시 침대는 요청이 가능하세요.
그러나 더블베드나 트윈베드에 관계없이 비용은 동일하므로 최대한 호텔측에서 투숙객의 요청에 맞추어 드리려고 하지만 간혹 객실이 풀부킹인 경우엔 침대 형태까지는 컨펌이 안되는 경우가 있어서,이 부분은 체크인시 확인해주셔야 합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :