| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행일정 질문입니다.
결국 동생이랑 둘이 가기로 했네요 ㅋㅋ
여행일정 짜다가 몇가지 궁금한 점이 있어서 문의드립니다.
대충일정을 적어보겠습니다. 혹시 잘못된점이나 중간에 제가 궁금한점 지적해 주시면 감사하겠습니다.^^

8/25
밤비행기로 푸켓 도착
픽업서비스
*** 카타비치 리조트 도착 체크인
##### :밤비행기로 카타비치 리조트에 도착할 예정인데 추천부탁드립니다. 타이복싱이나 또 어떤것이 있을까요? 타이복싱할때 와주시는건지두 궁금하네요.

8/26
*** 카타비치 리조트 체크아웃
피피섬 스피드보트 투어 08:30 피피섬으로 출발(다음날과 나누어서)
##### : 가방 캐리어 들고다녀도 되겠죠?^^;
*** 피피 아일랜드 체크인
##### : 밤에 피피에서 할것 추천 부탁드립니다^^

8/27
피피섬에서 체험 다이빙 (오전중)
*** 피피 아일랜드 체크아웃
##### : 이때 4시반에 피피에서 떠나는 배시간까지 무얼하는것이 좋을지..
피피섬 스피드보트 투어 16:30 피피섬에서 출발(전날에 이어서)
##### : 시간 잘맞출수있겠죠? 게시판 검색하다보니까 시간 잘 안맞을수도 있다고 하는데 일찍가서 기다린다면^^;
*** 타본비치 체크인
##### : 타본 비치 리조트로 푸켓 셔틀버스 말고 밤늦게 들어갈수있는 방법은 무엇이 있을까요?

8/28
팡아만 씨카누 투어
로얄스파 or 카네시아 스파, 전통마사지

8/29
*** 타본비치 체크아웃
##### : 푸켓시내구경 or 파라셀링 등등 생각하고 있습니다.
픽업서비스
밤비행기

8/30
인천도착

대충 이정도로 적어보았습니다.
보기좋게 적어보려고 했는데 잘 안되네요-_-;; 죄송합니다.
그럼 답변 부탁드릴께요. 좋은 하루 되세요~^^

아참 예약하기 게시판 2644글 리플달았습니다~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :