| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

픽업샌딩 차량문의

안녕하세요~

푸켓 여행은 첨이라 정말 아는게 없는 1인입니다.

아시아나 비행기로 10월 08일 도착예정입니다.

현재로선 빠통 홀리데이인 2박 카오락 5박 예정인데 빠통을 3박으로 해야하나 고민중이긴 합니다.

일단 하나하나 풀어나가야 각설하고 질문 들어갑니다~

아시아나가 밤12시 넘어 도착 예정입니다.

빠통까지 픽업차량 예약가능한지요? 추가요금이 많아서 뭘 어떻게 계산해야 할지 모르겠습니다. 가격도 부탁드립니다.

빠통에서 카오락, 카오락에서 공항 갈 때도 차량 가능한지 궁금합니다. 역시 가격도요...

신랑이 오픈워터 자격증이 있습니다. 펀다이빙을 하고 싶어 하는데 빠통에서 2박 동안에 하루

신랑은 펀다이빙 저와 9세 딸아이는 스노클링을 하려고 합니다. 피피섬에서 펀다이빙 가능한지요?

질문이 대단히 많습니다ㅠㅠ 

아논   16-08-17 19:31
안녕하세요?
공항에서 숙소로 이동 차량은 승용차 기준 한대 1100바트,
홀리데이인에서 카오락으로 이동 차량은 2300바트/카오락에서 공항 이동은 2100바트 정도 잡아주심 되구요.
아시아나로 오셔서 푸켓에서 2박을 하시기엔 생각하시는대로 펀다이빙도 하신다면 새벽 도착해서 좀 빠듯하지 않을까요?최소 3박은 하시는게 나을듯 하네요.
대부분의 여행사에서 다이빙 상품을 판매를 합니다만 저는 다이빙은 전문 프로그램이기에 다이빙 전문가나 다이빙 업소를 통해 직접 예약을 하시는 편을 추천드립니다.
http://www.phuket-bannork.com/Tour_sub.php?Tour_view=ok&wr_id=60&pcode=005&scode=003 가시면 하단에 한인 다이빙 회사들 사이트 주소등 올려두었으니 살펴봐 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :