| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

리조트 문의드립니다.

안녕하세요`

저희 부모님 결혼40주년 기념 여행으로 10월14일부터 5박7일간 푸켓 여행을 계획중입니다.

항공권은 아시아나항공으로 구매 하였고 인원은 성인6명에 어린이 3명이에요...

이제 리조트를 결정하면 되는데 여러 사이트나 블로그를 보니 가족여행일경우

풀빌라가 좋은거 같더라구요..

그중에 가격대비 앙사나 라구나 3베드풀빌라를 조식포함하여 이용하려고 합니다.

이 리조트 이용하려는 날짜는 16일부터 3박입니다.

어린이들은 나이가 10년생 , 12년생 ,13년 생으로 6살,4살,3살 입니다..

리조트 가격과 예약가능한지 알려주세요^^

감사합니다~

아논   16-08-22 11:55
안녕하세요?
3베드 풀빌라는 8800바트 가격 할인 프로모션이 있긴 하지만 체크인 일자 기준 45일이전에 예약컨펌시 9260바트에서 15% 할인되어 7871바트에 가능하세요.30일 이전 예약시엔 10% 할인되므로 8334바트가 됩니다.
어린이 조식은 만 4세-12세 미만 350바트/1인 지불하셔야 합니다.
룸가부는 정식 에약을 통해서만 알려드릴 수 있으니 확정되셨으면 예약하기 게시판으로 글을 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :