| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

앙사나리조트 문의드립니다.

안녕하세요. 네이버 보다가 반녹홈페이지를 구경하게 되었습니다. 

현재 앙사나리조트 풀빌라를 찾아보고있는데,

호텔 찾아보면서 좀 헷갈리는게 있어서요..

반녹 홈페이지에도

(~10/31까지 요금)

앙사나라구나 3베드 풀 13400
앙사나 빌라 리조트 3베드 풀빌라 9260

룸타입이 분명 같아보이는데, 가격차이가나서 문의드립니다.

(타 호텔사이트도 마찬가지인것 같아요. 심지어 두배까지 차이나는 곳도 있네요)

호텔 홈페이지를 찾아봐도 사진만 약간차이날뿐, 빌라안의 수영장과 겉모습은 거의 흡사하네요 ^^;;

앙사나라구나로 3베드풀빌라를 예약할때와

앙사나빌라리조트로 3베드풀빌라를 예약할때의 금액이 다른데,

제가 알기로는 같은 단지안에 있는 리조트로 알고있어서.. 두곳이 아예 다른 곳인가요?

두곳의 차이가 어떤것인지 궁금합니다.

답변 부탁드리겠습니다 ^^

아논   16-08-24 16:43
안녕하세요?
라구나 단지내엔 고급 풀레지던스들이 들어서 있는데요.이 빌라들은 어느 호텔에서 관리하느냐에 따라 가격차이가 있습니다.
대표적인 호텔이 바로 앙사나 라구나 리조트의 3베드 풀레지던스와 아웃리거 라구나 푸켓 리조트 & 빌라의 풀레지던스입니다.
그러나 TODAY NEWS에도 안내를 했지만 앙사나에서 아웃리거 라구나 리조트 & 빌라를 인수하여 앙사나 빌라로 개명하였습니다.
전신인 아웃리거에서 여행사와 가격 체결이 완료된 후여서 가격 변동은 없으나 향후 17년 11월 1일부터는 가격이 변동이 있을 가능성도 충분합니다.

비슷한 규모,시설의 풀레지던스가 누가 판매를 하느냐에 따라 가격차이가 날수 있습니다.
앙사나라는 같은 체인이지만 엄격하게 따지면 서로 다른 숙소로 볼수 있습니다.
따라서 풀빌라 자체만을 두고 보면 비슷한 시설 규모지만,전체적인 호텔서비스나 부대시설은 앙사나 라구나가 앙사나 빌라의 그것보다는 우세합니다.
이해가 되셨는지 모르겠습니다.
mangoman   16-08-24 16:51
비밀글 입니다.

아논   16-08-24 17:42
즐거운 여행하세요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :