| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요!

아논님 그리고 시골집모든 분들 안녕하셧는지요!

서울에 김중석입니다...

이곳은 요즘 더위가 너무 심합니다..

다름이 아니옵고 올해 12월중순정도.. 성인 6명 푸켓 여행 계획중입니다 아직 상세한 일정은 잡지 않았구요

더키 호텔 성인 4명(여자4명 4N5D) 객실 2개 프로모션이 어떻게 될까요..

까타에 메타디 리조트도 시골집에서 컨트롤 가능하신지 궁금합니다!

9월에 항공 풀고 상세 일정 잡을건데요 일행중에서 메타디 리조트를 가야한다는 분이 계셔서요.. ㅎㅎ ㅠㅠ

그럼 수고하세여~~

아논   16-08-24 17:45
안녕하세요?
까까맨님도 잘 지내셨는지요?
이 곳은 오늘 비가 주룩 주룩 오네요~
더키 리조트는 위치상 방라로드중에서도 해변도로쪽을 끼고 있습니다.
성수기 프로모션은 별다른 발표가 아직이구요.
자세한 룸타입별 가격이나 정보는 http://www.phuket-bannork.com/Hotel_sub_text2.php?bo_table=menu004001&wr_id=212 을 참고해주세요.
성수기다보니 플라쟈룸이 4950바트나 되는군요~

메타디는 시골집과 가격이 체결되어 있진 않지만 원하실 경우 가격 체결하여 안내드릴수도 있습니다.지난번처럼요.
확정잡아서 여행 일정및 숙소 에약이 필요하신 경우 알려주시면 알려드리겠습니다.
늘 건강하십시요..
까까맨   16-08-24 18:38
네~ 감사합니다 항공이랑 일정 확정되면 연락드릴께요!!

아논   16-08-24 18:49
네.날 더븐데 건강 잘 챙기십시요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :