| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

사장님!
근데 저 아무래도찜찜해서..봣더니5박이아니라 4박을 해야하는거아닌가싶어서요 8월15일 9시출발 새벽 2시20분도착8월19일 새벽3시20분출발 아침10시도착이거든요

아논   16-08-12 10:56
안녕하세요?
15,16,17일 주무시고 18일 밤늦게까지 머무시다 공항으로 가시는 것이라면 4박이 맞습니다.
근데 일전에 통화하실 적엔 5박이라고 하셔서 전 20일 새벽 03:20분 출발로 이해했는데요.
지금 기재해주신 항공 스캐줄이라면 3박 5일인데,마지막날 늦은 비행기라서 4박으로 잡아야되겠지요.
이러면 일정등도 변경이 불가능피할듯 한대요.,
게다가 숙소도 이미 페널티가 부과되는 시점이네요.,
의견 주세요.
기아롱   16-08-12 11:28
흑흑ㅠㅠ일단호텔패널티연락주세요사장님

아논   16-08-12 11:31
통화한대로 호텔은 페널티가 부과되는 시점입니다.
우선 정식적으로 5박에서 4박으로 변경하고 알려드릴께요.
일정 관련해서도 조정이 필요할 듯 한대요.결정되는대로 알려주세요.
가능하시면 내일 주말이니 오늘중으로 알려주심 좋겠습니다.
기아롱   16-08-12 15:49
16일 마이톤
17일 카이섬반일 8시~14시 타임 8시타임 쇼 후 정실론하차
18일 팡아만투어로 변경하겠습니다

아논   16-08-12 16:27
16일 마이톤,
17일 카이섬 오전투어 pnt사로 진행할께요.
아일랜드 호퍼사의 오전투어는 참여 여행객이 없어 운행되지 않는다고 해요.
19:45분 쇼
18일 팡아만 투어후 호텔 도착 시간이 저녁 7시반-늦어도 8시이니 씻고 좀 쉬셨다가 공항으로 이동하셔야 하겠네요.
아논   16-08-12 17:09
-숙소 예약부 매니져와 이야기해서 페널티 안하고 4박으로 변경했구요.
-아일랜드 호퍼 피피 디럭스 플러스 취소하고 카이섬 오전 반일 투어 pnt투어사로 변경했습니다.
이로서 숙박비 1박치 1300바트/투어비 차액 5500-1600=3900바트 포함 돌려받으실 비용은 5100바트입니다.

다만 숙소 변경및 마이톤투어,팡아만 투어,피피섬 투어 취소,사이먼쇼 변경등에 대한 총 5건의 변경및 취소 수수료 500바트를 제한 4700바트를 돌려받으실 수 있습니다.
한국 통장으로 환불을 원하시면 4700*33.35=156745원을/현지 환불 원하시면 도착일 기사편에 바우쳐 전달하면서 현금으로 4700바트 환불 처리하겠습니다.
어찌하실지 댓글로 알려주시고요.
한국 환불을 원하실 경우 구좌 번호등 남겨주세요.
기아롱   16-08-12 17:52
사장님 최고~!감사합니다 통장입금해주세요ㅎㅎ 17413092160대구은행 기창성 입니다
아논   16-08-12 18:04
푸켓 시골집 이름으로 환불 처리했습니다.
감사합니다.
기아롱   16-08-13 12:28
로비앞에 나와서 대기해야하는시간 한번더 봐주세요
마이톤투어 10시 대기 카이섬은 언제대기할까요?
팡아만 12시40분대기 쇼 18시50분대기
아논   16-08-13 12:36
16일 마이톤 10시,
17일 카이섬 07:15,
사이먼 18:50,
18일 파트리 12:40분입니다.
기아롱   16-08-15 02:56
근데 스노쿨링하러 갈 때 수영복착용하고 바로 출발하나요??
팡아만은 수영복말고 일반옷 착용하고가도 되나요?

아논   16-08-15 10:35
투어 중간에 옷을 갈아입을데도 마땅찮고해서 미리 수영복을 입고 그위에 반바지,티셔츠 걸치시고 나오시는게 좋습니다.
팡아만 투어중에 해수욕을 하는 시간은 없지만 투어중 옷이 젖을수는 있으니 이 부분 참고하시구요.
외국인들은 물에 들어가서 수영도 하고 하더군요.^^
기아롱   16-08-15 11:24
사장님~! 호텔바우처필요해요?? 인쇄해갈까요??

아논   16-08-15 11:49
픽업하는 기사편에 바우쳐 원본 봉투에 담아서 다 전달됩니다.^^
편하게 오세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :