| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 이렇게 짜봤는데요..^^
안녕하십니까.. 게시판에서 많은 도움을 받아서 최종(?)적으로 일정을 만들어봤는데요 조언 부탁드릴께요.. 각 금액은 2인기준으로 올려주신 답변들을 참고로 적어봤습니다..^^
11/15
- 14시?? 체크인 : 방콕에서 1박 후 들어오게 되기에...
□ 프로텦꽂 : 1300밧(차량이용 5시간, 한국어가이드 포함)                 
□ 헐리데이인 씨푸드 : 1300밧
□ 환타지쇼(골든씯) : 2700밧
-> 왓찰롱으로 시작한 서부해안일주→프로텦꽂→헐리데이인 씨푸드→환타지쇼→(숙소,클럽안다만,까지 이동은 어떻게 하게되죠???)

11/16
□ 팡아만투어(씨카누) : 3000밧 -> 코끼리 타볼수 있나요??^^;
□ 카네시아스파
- 男 : 1645밧(전통.아로마.발마사지)
- 女 : 1855밧(전통.아로마.안티스트레스훼이셜)

11/17
□ 피피 이동(오전) : 500밧
□ 스노쿨링 -> 금액이???

11/18
□ 스쿠버다이빙(2회 다이빙) -> 금액이???
기타 즐길거리나 먹거리 소개 좀 해주세요...

11/19
□ 푸켓 이동(오후) : 500밧
-> 저녁비행기(푸켓, 20시??)로 출발 전 남는 시간에 추천거리 있으면...

이상인데요.. 제 성격상 철저한 준비를 생명처럼 여기는지라 ㅋㅋㅋ
조언 좀 부탁드릴께요...^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :