| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아일랜드 다시문의드려요.
아일랜드 2박, 조식포함, 한번의 디너포함, 왕복배편및 호텔픽업, 도착첫날 과일, 스파장내 자쿠지, 사우나 무료이용, 카약, 스노쿨링 한시간 무료, 웰컴 드링크 포함 7800밧이면요.

제가 2박을 예약했으니까,2600+2600밧...5200밧에
조식,웰컴드링크 원래주는거구요.한번의 디너라 함은 어떤건가요?
왕복배편과 호텔픽업이 2인에 1400밧,카약은 200~400밧정도 예상하면 6800밧~7000밧.

토바기님 께서 생각하시기에 어떨까요?이 가격에 추가로 또 붙는건 없는건가요?
잘 모르니 말씀해주세요.그냥 룸만 예약하는게 나을지 아니면 팩키지가 나을지...많은 문의 글들로 힘드시겠지만,그래도 꼭 조언해주세요.

또...요번 신행 일정에 팡아만 투어를 넣지 않았는데요.사실 제가 작년에 해봤거든요.시골집은 다른것 같은데,어떤가요?종류도 여러가지라고 게시판글 읽었는데,잘 이해가 되지 않아서요.

또 랜드컨펌은 무언가요?ㅎㅎ 쫌 무식해요.제가...

럭키걸   04-08-21 14:14
  디너 세트 1회(요일별로 다른데... 1인당 550Baht 이상) 포함이고 카약이나 스노콜링 장비는 2박 3일 일정 중 매일 1시간씩 무료 대여를 해준답니다.
럭키걸   04-08-21 14:16
  자쿠지, 싸우나도 무료므로... 아일랜드에서 초절약 모드로 식사하면서 수영만 즐기실 거 아니면... 파라다이스 패키지도 좋은 선택일 듯 싶네요!  ^^
아논   04-08-22 06:48
  패키지에 포함된 내용중 일반 투숙객들과 차이가 있는것이라면 매일 1시간 무료 카약.디너1회,스파시 할인임니다.하ㅣ만 호텔측에서 안마 할인 가격등이 나오니 사실 따지고 보면 호텔측에
아논   04-08-22 06:49
  서 보면 자신들이 여행사에서 할 부분을 챙기고 또한 호텔 식사를 판매함으로서 추가적인 이익을 남기는 호텔 영업상 아주 중요한 부분ㅇ이죠..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :