| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소와 픽업 문의
안녕하세요
시골집이 요즘 다소 과도한 업무에 시달리고 계신지 알지만....ㅡ.ㅡ^
궁금증을 풀 길은 질문밖에 없기에 ^^;

1. 저희가 14일 밤 늦게(23:00) 푸켓공항에 도착합니다.
    픽업이 가능한지요?
    픽업이 안된다면 리무진버스를 이용해야할까요?
    아님 택시를 이용해야 하는건가요?

2. 저희가 다음날 곧장 15일 팡아만투어를 하려고 합니다.
  그래서 14일 숙소를 게스트하우스 수준으로 하려고 하는데요
  까다해피하우스를 생각하고 있습니다.(이곳 어떤가요?)
  이곳은 시골집에서 취급하고 있는 숙소가 아니니까
  예약을 해주시지 않는거겠죠?
  (이곳은 그날밤에 그냥 가면 방을 구할 수 있을까요?)
  그럼에도 불구하고 저희가 이곳에 묵는다면
  다음날 팡아만투어를 위한 픽업을 해피하우스로 오지 않을꺼라 예상되는데
  이 경우 저흰 어디서 픽업을 받을 수 있을까요?

** 푸켓에서 3일을 묶을 예정입니다. 3일 중 하루는 홀리데이인 부사콘윙에
    묵고 싶어서 초반에 숙소비를 줄이려고 발악하는 중이거든요..ㅡ.ㅡ^
    좋은 아이디어 있으시면 알려주세요 ~^o^

그럼,,,,이만..총총...수고하세요~!!

아논   04-08-22 06:35
  1.픽업을 신청을 하시면 가능함니다..2.빠통 홀리데이인을 생각을 하시고 계시다면 에어컨룸인 티테라스에서 묵으시는것은 어떨까요?박당 600밧임니다..카타 해피 하우스는 저도 가보질
아논   04-08-22 06:36
  않았담니다..숙소의 정확한 장소만 알면 픽업은 가능하담니다..티테라스는 홀리데이인과 걸어서 3분도 안되는 거리임니다.수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :