| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

사장님!
16 팡아만선셋투어 후 마사지
17 피피섬투어 후 마사지 후 빠통비치에서 놀기
18 마이톤투어 후 사이먼쇼보고 클럽*-_-*
19 자유여행 마사지

이렇게짰어요 괜찮나요~???
근데 피피투어하고 쇼관람은 피곤해서 안보는게 좋다고 하신거죠

아논   16-07-28 10:39
안녕하세요?
피피섬 투어와 마이톤 투어가 스노클링 투어이니까요.
두분이 활동적인거 좋아하신다면 크게 문제는 되지 않을거 같네요.
다만 투숙하시는 숙소가 오키드로 카론비치이니까요.
투어 후 숙소로 돌아와서 씻고,택시 이용하여 빠통비치로 이동하셔야 하는 부분이 있네요.
참고로 호텔앞 택시 이용하시면 빠통까지는 400-500바트 정도이고,20분 정도 소요됩니다.
피피 투어 후 숙소 도착 시간은 5시반 정도이고,체력 소모가 많은 투어라 쇼관람은 가능은 하겠지만 힘들거 같아서 추천드리지 않은거예요.
결정되시면 예약하기 게시판에 글 주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :