| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔변경
안녕하세요8월22일~26일까지 일정으로호텔은 홀리데이인빠통으로 예약했어요(아래참조)왕복 픽업까지 예약완료 상태입니다.22일- 홈페이지 직접예약23~25일- 시골집에서 예약26일-홈페이지 직접예약아들놈이 친구가다녀온 스플래쉬정글사진을보곤 호텔을 바꿔달라고 난리예요ㅠㅠ22일- 홀리데이인23일 체크인 24일 체크아웃- 홀리데이인24일 체크인 25일 밤9시경 체크아웃- 센타라 그랜드 웨스트샌즈로 변경 가능할까요?홈페이지 통해서 직접예약한건은 이미 지불이 완료된상태인데 환불불가라 돈은 포기해야할것같구요ㅠ시골집통해서 예약한건은 계약금까지 납부한상태예요.변경가능여부 확인 부탁드릴께요가능하다면 홀리데이인에서 센타라 그랜드로 이동시 차량 추가도 신청해야해요.

아논   16-08-07 14:51
안녕하세요?
만약 호텔 변경이 가능한 경우 나이쓰유 가족님은 22일 홀리데이인 체크인
23일 방변경
24일 체크아웃 호텔 이동
25일 호텔이동으로 매일 짐을 쌌다 풀렀다 하셔야 하는 불편을 감수하셔야 합니다.
호텔 사이트 통해서 에약하신 건은 조건이 좋지 않음에도 환불이 불가능하니,당연히 저희 예약을 변경하셔야 하겠지요.

조언드립니다.
우선 센타라그랜드 웨스트샌즈의 객실 가부를 확인하시고 홀리데이인 변경을 결정하셔야 하겠습니다.
웨스트샌즈 객실이 불가능하다면 변경할 수가 없으니까요.
호텔 가부 확인은 저희를 통해서와 역시 아고다는 호텔 예약 사이트를 통해서 확인해보세요.
하루를 하시는것보다 가능하다면 저희들 홀리데이인 에약 자체를 취소하시고 웨스트샌즈로 2박을 하시는 방법도 생각해보시길 바랍니다.
다만 13일 이후 변경이나 취소시 저희들 예약도 페널티가 보과되오니 그전에 결정하세요.
감사합니다.
나이쓰유   16-08-08 10:26
조언 감사드립니다~
호텔 옮기는것보다 24일 하루 워터파크로 놀러가기로 했어요..

아논   16-08-08 11:26
알겠습니다.
혹 변경되는 사항 있으면 알려주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :