| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요 호텔견적문의

안녕하세요

호텔 견적문의드려요

홀리데이인 디럭스룸 이구요

푸켓도착은 21일 새벽 이에요 1시쯤이구요

한국돌아오는 시간은 24일 새벽 비행기입니다

4박 6일 일정이에요.

4박모두 홀리데이인 으로 하려는데금액은 어떻게 될까요?

4박모두 빠통시내 근처가 나을지.. 숙소 선택이 참 힘드네요 ㅠㅠ

원래는 메리어트나이양 생각하고 잇엇는데 빠통 시내랑 너무 멀다고하여

변경하려고 할까 해요 ㅠㅠ ;; 조언좀 부탁드립니다^^ 감사합니다  

아논   16-08-08 12:53
안녕하세요?
홀리데이인 메인윙 디럭스룸은 시원한 풀뷰와 룸호수에 따라 바다도 간간히 보이는 위치지요.물론 해변도로쪽에 쭉쭉뻗은 가로수들이 있어서 이 전망을 다 막고 있긴 합니다.
미니바가 무료이고,객실도 웬만한 호텔의 스위트룸 수준이긴 합니다.
가격은 박당 7440바트입니다.
메리어트 나이양이 주변 인프라가 거의 없고,시내나 빠통과 거리가 차량으로 1시간 정도 떨어져 있다는 단점은 있으나 호텔 자체만으로 보았을 때는 만족할만한 수준임엔 분명합니다.
하지만 근래의 여행은 호텔에서만 보내는 것보다는 다양한 현지식사,마사지,자유로운 쇼핑등도 호텔외의 욕구이다보니 숙소 결정은 째깐이님께서 하셔야 할듯 합니다.
감사합니다.
째깐이   16-08-08 14:16
네 감사합니다.
수페리얼 4박 조식포함은 금액이 어떻게 될까요 ?

아논   16-08-08 14:39
8월이라면 20,21일은 3950바트,22일부터는 3750바트입니다.
조식 포함조건입니다.
째깐이   16-08-09 15:29
감사합니다 예약은 가능 한거인지도 여쭤봐도 될까요 친절한 답변 감사합니다^^

아논   16-08-09 16:00
유선상 확인해보니 슈페리어와 부사콘윙 스튜디오가 풀부킹내지는 오버부킹이라 불가능하시구요.
가능한 룸은 디럭스룸 또는 어린이 위주의 객실인 키즈 스윗이라고 합니다.키즈 스윗 6950바트,
메인윙에서 뷰나 객실 분위기가 가장 좋은 디럭스룸 7440바트 입니다.
째깐이   16-08-16 13:20
안녕하세요 또 문의 드리게 되네요 ;;
밀레니엄 리조트 디럭스 20,21 2박 조식포함 금액과 예약 가능 여부 알고 싶습니당..감사합니다

아논   16-08-16 14:30
디럭스룸은 풀부킹이고요.
슈페리어룸 가능하다는데 박당 3100바트입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :