| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[급]예약문의
여행사를 통해서 반자유여행이라 하여 3박5일 상품을 알아봤는데요..
1. 9월7일 오전 타이항공이용 방콕경유
2. 홀리데이인 부사콘스투디오3박
3. 팡아만씨카누전일투어,
- 파낙, 홍섬에서 씨카누를 통한 팡아만 절경 감상선상 중식제임스 본드섬관 광무인도에서 해수욕 및 자유시간
4.피피섬투어
-마야베이– 스노클링피피레섬 관광 마야 베이, 로사로마 베이,펠레 베이, 제비집, 바이킹 동굴피피돈섬 중식 및 해변 자유시간
5. 홀리데이인씨브리즈부페,
6.Heavenly Relax Packages (2시간 45분),
7. 식사3끼는 알아서 해결해야하구요..
이렇게 해서 주중출발이 87만원에 주말출발은 10만원 추가.
이정도의 일정을 시골집을 통해서 예약하면 경비가 얼마나 들까요??(픽업포함)
지금 호텔(홀리데이부사콘스투디오)예약 가능한지요??
아니면 파통시내에 있는 조금더 저렴한 숙소추천해주세요..
(아마리코랄이나 임피아나카바나는 어떤가요?)
홀리데이인 묶을 경비로 1박정도 더 보낼수 잇지 않을까요??
투어등은 푸켓도착해서 예약해도되는건지...
빠른 답변 부탁드려요..

푸켓토바기   04-08-24 04:37
  1. 3200*3=9600밧...2) 팡아만 카누 일일 1500밧...3) 피피호핑투어 일인 1600밧....4) 헐리데이 씨푸드 일인 650밧....5) 렉츠릴렉스는 일인당
푸켓토바기   04-08-24 04:39
  1100밧이네요...파통에의 저렴한 숙소로는 반타이, 아마리코랄, 클럽 안다만이 있으며, 파통숙소 요금은 게시판상단에 보심 공지사항를 참조하심 됨니다..투어는 현지에서 전날 예약가
푸켓토바기   04-08-24 04:39
  능함니다..수고하세요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :