| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

일정 및 예약문의 부탁드려요
에고....여행 결정이 늦게 나는 바람에 정신없이 준비하고 있습니다.
저희는 부부, 아이 하나(34개월 됐습니다), 배속에 또 하나, 이렇게 여행을 가게 되구요, 여기서 이런 저런 정보 주워 들어서 일단 일정은 다음과 같이 짜 봤는데, 혹시 무리가 없을지, 괜찮은 일정인지, 예약도 가능한지 봐 주시면 감사하겠습니다.

8월 28일 21:00  인천공항출발
      29일 00:50  방콕 도착
      숙소: 로얄 프린세스 방콕으로 예약 의뢰중
* 이 날, 공항에서 숙소로 택시를 이용할까 하는데 늦은 시간이라도 택시 탈수 있겠죠?

8월 29일 16:45 방콕 공항 출발
            18:05  푸켓 도착
              숙소: 카타 비치 (ROH상품입니다)
* 이날 오전 반일 관광을 했으면 하는데, 방콕 반일 렌트카랑 기사도 소개해 주시나요? 

8월 30일  종일  숙소에서 자유시간
              저녁  판타씨 쇼(시골집 통해 차량이랑 함께 예약 가능할까요?)

8월31일  오전  사파리 투어 (예약가능할까요?)
            오후  숙소에서 자유시간

9월 1일  오전  숙소에서 자유시간
            오후  푸켓타운 반일관광(예약가능한가요?)
            20:40  푸켓출발
            *이날은 ROH센딩 서비스 포기하고 반일관광 후에 바로 공항으로 가도 되겠죠?

궁금한 점
 (1) 아이가 34개월이긴 하지만 덩치가 크긴한데, 팡아만 투어 하고 나고 코끼리 트랙킹 하는 그 상품이 좋을까요, 아님 그냥 사파리 투어가 좋을까요? 사파리 투어는 시골집에서도 취급하시죠? 가격은 얼마인가요?
(2)또 다른 프로그램 중 아이도 함께 할 수 있는 것으로 추천할 만한 것이 있으면 부탁드립니다.

답변 빨리 주시면 너무나 감사하겠는데요....답답하면 전화 드려 봐야지^^

푸켓토바기   04-08-24 04:43
  전화 받았슴니다..아마리 일단 전화상 컨펌은 되었는데...팩스는 안들어왔네여^^;;  저희만 바쁜게 아니라 호텔들도 바쁜지 컨펌 팩스가 빨리 안오네여...낼 저녁즈음 전화함 더 주
푸켓토바기   04-08-24 04:43
  십시오.^^
아논   04-08-26 06:38
  아마리 컨펌임니다..멜로 바우쳐 보내드리겠슴니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :